Военная хроника
"НАСТОЯЩИЕ ПРИДУРКИ!" - Путин о переговорах с Украиной в марте 2022. Эти соглашения были идеальны. ЛУЧШИЕ за всю историю Украины! (2024)
[Главная][Война на Украине]"НАСТОЯЩИЕ ПРИДУРКИ!" - Путин о переговорах с Украиной в марте 2022. Эти соглашения были идеальны. ЛУЧШИЕ за всю историю Украины! (2024)
  Рейтинг материала: 1.2   Голосов: 2147

Эти соглашения были идеальны, ничего лучшего раньше не было. Это было самое выгодное предложение Украине за всё время российско-украинских отношений с 2008 года.
Во время стамбульских переговоров в феврале-марте 2022 года обсуждался полный вывод Российских войск с территории Украины с обсуждением статуса Крыма в ближайшие 10-15 лет. 
Взамен Путин требовал у Украины, внимание! - только нейтрального статуса и не вступление в НАТО. Путин совершенно искренне не понимает - почему они отказались от этого предложение. Война могла быть закончена за 1 минуту после подписания документов.

Он сожалеет о недальновидности украинских политиков и в лишний раз увидел как запад плюнул в сторону России - экстренно из Лондона прилетел Борис Джонсон и приказал Зеленскому продолжать войну, выгодную западным кукловодам.

Теперь Путин заявил, что такого щедрого предложения больше не будет и чем дольше затягивается война, тем более жесткие требования будут выдвинуты Украине. Пояснения высказывает Арестович - советник Зеленского по военным вопросам.



Путин о придурках



Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 18.01.2024 09:59 | Просмотров: 15398
Теги: политика, Интервью, Спецоперация на Украине, Путин, сша, Арестович

avatar