Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украина уже третий месяц грозится большим наступлением, а будет ВЕЛИКИЙ КОТЕЛ? (Юрий Подоляка)
[Главная][Война на Украине]Украина уже третий месяц грозится большим наступлением, а будет ВЕЛИКИЙ КОТЕЛ? (Юрий Подоляка)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 27

Как показали события последних месяцев, наступательные операции ВСУ не достигли своих изначальных целей. Это Харьков в мае, Херсон в апреле и непонятные рывки в начале июня в направлении Золотого на Донбассе.
Анонсированное большое наступление на Херсон откладывается каждый месяц и теперь все говорят про сентябрь, а не август.
Западные союзники Киевского режима не поставляют достаточное количество вооружений, чтобы можно было говорить о серьезном накоплении сил для большого прорыва. Вот и вчера Великобритания объявила о передаче нескольких десятков старых гаубиц с 40 тысячами снарядов (на 3-4 дня интенсивных боев).

Генштаб ВСУ уже озвучил последствия большого наступления ВСУ на Херсон, в случае разгрома потери ВСУ будут исчисляться десятками тысяч.

Главная битва для России будет за Славянск и Краматорск, именно результаты этого сражения покажут дальнейшие перспективы конфликта. Одновременно с этим в России происходит скрытая мобилизация, формируются мотопехотные части на контрактной основе, на военные рельсы переходит промышленность - пока не так явно.

Расширенное интервью Юрий Подоляки каналу «Царьград» о текущей ситуации на Украине, но и о перспективах.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 23.07.2022 08:36 | Просмотров: 4637
Теги: Интервью, политика, Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar