Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Боевики "Азова" ПОЛЗУТ СО ВСЕХ ДЫР - откапываются и стягиваются к точке выхода! ПЕРВЫЕ кадры сдачи в плен 17 мая (11 видео)
[Главная][Война на Украине]Боевики "Азова" ПОЛЗУТ СО ВСЕХ ДЫР - откапываются и стягиваются к точке выхода! ПЕРВЫЕ кадры сдачи в плен 17 мая (11 видео)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 52

В руинах Азовстали с утра копошение и суета. По всей видимости большая часть гарнизона Азовстали сдастся в ближайшие 1-2 суток. Автор телеги "Русский Тарантсъ" непосредственно вчера вместе с укропскими саперами из "Азова" снимал мины - расчищали проходы для выноса раненых. Говорил с "Азовцами" часа три, про все. От применения ФАБ-500 по их бункерам, до воды для чая из заводских магистралей. Но он ничего не может дать в эфир, так как наложено эмбарго на любую информацию с мест. За прошедшие сутки сложили оружие и сдались в плен 265 боевиков - Минобороны РФ опубликовало видео их сдачи.

Украинская сторона минувшей ночью пыталась отработать по острову Змеиный из РСЗО с юга Одесской области. Судя по молчанию обеих сторон конфликта, какого-то очевидного результата стрельбы нет. В районе Чернобаевки Херсонской области перехвачены восемь реактивных снарядов РСЗО «Смерч».

В приграничные с Россией населенные пункты Грабовское, Покровка, Славгород и Поповка Сумской области перебрасываются подразделения территориальной обороны. Военнослужащие оборудуют укрепрайоны в непосредственной близости с жилыми домами. Подвоз боеприпасов и топлива осуществляется со складов в Мезеновке.




По предварительной информации часть сдавшихся в плен "Азовцев" уже доставлены в исправительные учреждения ДНР для дальнейших следственных действий



100-я бригада Народной Милиции ДНР наносит артиллерийские удары по бронетехнике ВСУ в районе Гуляй-Поля (Запорожская область)



Актуально! Окупаційні війська змушують бійців Азова здатися



ДОНБАСС. КТО ТАКИЕ ВОЕННЫЕ КОРРЕСПОНДЕНТЫ, И ПОЧЕМУ Я К НИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ. Военкор всегда в одной теме. Я - нет. Мне нравиться вообще про людей рассказывать, я не чувствую себя прикованным к войне. И потом, если репортер «военный», мне кажется, он не должен рассказывать только о боевых действиях. На войне довольно просто работать (бух-бах, ты всегда в эфире). А вы попробуйте военных в мирное время показывать, делать героями раскрывая на полигоне и дома. Но! Перед людьми, которые сохраняют верность теме, перед ребятами, изо дня в день (реально) выезжающими в поля и города, где стреляют отнюдь не холостыми, и часто совсем не в сторону, я преклоняюсь перед ними.



Утренний Брифинг Минобороны России (17.05.2022 г.)



«Орлан-10», вооруженный четырьмя минами, сбрасывает их на позиции ВСУ.



Сотрудники ФСВНГ работают по ВСУ на луганском направлении



Неудачный парный пуск двух расчётов пзрк 9К38 "Игла" ВСУ по вертолету ВКС, точная локация и дата неизвестны



БОЖЕ, ХРАНИ РЕПОРТЕРОВ! ПОШЛИ ИМ НАДЕЖНУЮ БРОНЕЗАЩИТУ, ТАКУЮ, КАК «ФОРТ-ТЕХНОЛОГИЯ»! С моей «спортивной» фигурой индпошив неизбежен, как крах капитализма.



Работа 1 об СпН армии ДНР в Авдеевке. Уничтожение блиндажа ВСУ с помощью противотанковой управляемой ракеты.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 17.05.2022 12:15 | Просмотров: 12900
Теги: Хроника, Азовсталь, подборка, Спецоперация на Украине, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar