Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Арестович скис - шутки кончились: ВСУ не в состоянии выдержать темп, заданный российской армией (2022)
[Главная][Война на Украине]Арестович скис - шутки кончились: ВСУ не в состоянии выдержать темп, заданный российской армией (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 29

Еще несколько дней назад главный военный аналитик Украины и советник Зеленского прямо таки сиял от оптимизма, заявляя что Украина будут биться до последнего солдата. А если солдат не хватит, то будет объявлена очередная мобилизация. При этом Арестович утверждал, что остановить российское наступление и отбить свою территорию, ВСУ сможет даже без посторонней помощи.

На сегодняшний день настроения и прогнозы Арестовича изменились самым сильным образом. Изрядно подрастеряв боевой задор и пыл, он с грустью констатировал тот факт, что сложившаяся на фронте ситуация является крайне тяжелой, поскольку ВСУ не в состоянии выдержать темп заданный российской армией.
Арестович отметил, что российские силы быстро накапливают резервы, быстрее чем ВСУ. Это приведет к тому, что для украинской армии ситуация на фронте будут осложнятся и далее.
Вместе с тем возрастает вероятность, что российские войска могут вернутся в северные области Украины. Арестович добавил, что через месяц поражения ВСУ будут настолько масштабными, что это может вызвать панику у киевского режима. Оперативные успехи российской армии невозможно скрыть даже за плотной завесой украинской пропаганды. Продолжение в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 28.05.2022 07:12 | Просмотров: 5219
Теги: Спецоперация на Украине, Арестович, аспекты, ВСУ, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar