Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Арестович сел в лужу: «северодонецкая ловушка для российской армии» обернулась разгромом ВСУ (2022)
[Главная][Война на Украине]Арестович сел в лужу: «северодонецкая ловушка для российской армии» обернулась разгромом ВСУ (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 24

3 июня главный военный советник президента Украины Арестович заявил, что украинские военные якобы специально сдали Северодонецк, заманив российскую армию в ловушку, из-за чего российским военным якобы приходится бросать все силы на удержание города.
Ложь Арестовича очевидна, более того, вчера в эфире Фейгин LIVE он признал, что ситуация близка к критической - ВСУ уничтожаются российской артиллерией сконцентрированной в районе Северодонецка, не позволяя украинским войскам реализовать свое преимущество в пехотных боях.
2 июня 200 ВСУшников украинские националисты и наемники из Австралии и США силой вернули в зону боев на завод "Азот". И те и другие получили удары от российской артиллерии и их запал "уничтожать русню" исчез ровно через сутки.

Отдельные командиры ВСУ по закрытым каналам (телеграм как правило) уже обсуждают условия сдачи в плен, так как вывести всю группировку ВСУ из котла очевидно не получится.

Ситуация для киевского режима настолько плоха, что даже западные политики считают, что Украине пора сдаваться.



Арестович на Фейгине про Славянск и Северодонецк. Последнее.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 07.06.2022 10:21 | Просмотров: 4486
Теги: аспекты, Спецоперация на Украине, Российская армия, ВСУ, Арестович
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar