Военная хроника
19.03.2024 ЖЕСТОКИЕ ВИДЕО боев. Орловка наша! Отступление под Красногоровкой. Карта боевых действий с Украины на этот час (15 видео)
[Главная][Война на Украине]19.03.2024 ЖЕСТОКИЕ ВИДЕО боев. Орловка наша! Отступление под Красногоровкой. Карта боевых действий с Украины на этот час (15 видео)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 275

Село Орловка освобождено - с утра сообщает МО РФ. Бои за село растянулись на три недели. Теперь противнику придется отступать до Уманского, где спешно создаются оборонительные сооружения ВСУ. Для Российской армии открывается возможность надавить на Семеновку с юга и зайти в тыл группировки ВСУ под Бердычами.
И что самое важное. Орловка дает 600-метровый "сухопутный мост" через водораздел линии обороны ВСУ.

Южнее в районе Тоненького наши вытеснили врага в поля и посадки, не давая возможности контратаковать.
Севернее села Красногоровка, со стороны Новокалиново ВСУ имеют успех - они вытеснили наши подразделения на юг. Это был ожидаемый удар в тыл нашей группировки под Авдеевкой. Бои продолжаются.

Путину доложили о завершении строительства железной дороги от Ростова-на-Дону до Донецка, Бердянска и Мелитополя. 
Это новый обходной маршрут в альтернативу Крымскому мосту, который западные партнеры стремятся уничтожить в ближайшее время.
Ветка в итоге протянется до Севастополя. Так же частью этого проекта является стройка автомагистрали до Крыма по территориям ДНР и Запорожской области.

Боррель 20 марта объявит об инициативе пустить дивиденды Российских активов в Европе на закупку оружия для Украины.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Ад ВСУ. Работают операторы "Спарты". Резерв видео если удалят - в нашем ТГ канале

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Дерзкая работа наших взрывников на рубеже Орехово-Вербовое: 47.45583, 35.92918 Приехали, закинули мины на блиндаж ВСУ - сделали большой бум!



Участок Кременная-Терны. Российские танкисты пытаются утащить ранее подбитый Леопард ВСУ - 49.08531, 38.01852



Под Георгиевкой сдались в плен 18 ВСУшников из 59-й бригады, добровольно. Обратно домой не хотят



В районе Бердычей уничтожена еще одна Бредли



Реальная обстановка под Антоновским мостом. ВСУшники занимают дома у берега и сам мост - днем сидят по подвалам и не отсвечивают



Уничтожение ПВД ВСУ в Рыжевке Сумской области



Боевики РДК стреляют по нашему Т-72, танк поехал дальше



Прилет ФАБов с УМПК, глазами ВСУшников



Ликвидация скопления наемников ВСУ около Белгородской границы



Редкие кадры удара ракетой Х-59 по объекту противника



В Одессе из автобуса силой пытались вытащить инвалида и забрать в ВСУ



Удары по приграничному Волчанску. С начала спецоперации там уничтожено 3 РСЗО, включая 2 "Вампира" - установки ставят прямо между домов



Уничтожение гаубицы ВСУ Д-20 на Херсонском направлении



Рядок грустных навозцев. За преступления в Мариуполе осуждены на сроки от 25 до 27 лет




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 19.03.2024 15:12 | Просмотров: 33106
Теги: подборка, Орловка, Авдеевка, Работино, Спецоперация на Украине, Крынки, Красногоровка

avatar