Военная хроника
05.03.2024 Хроника тяжелых боев за Работино и Орловку: ВРАГ КОНТРАТАКУЕТ ВСЕМИ СИЛАМИ. Карта боевых действий на Украине (15 видео)
[Главная][Война на Украине]05.03.2024 Хроника тяжелых боев за Работино и Орловку: ВРАГ КОНТРАТАКУЕТ ВСЕМИ СИЛАМИ. Карта боевых действий на Украине (15 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 227

Запорожское направление. Продолжаются тяжелые бои за Работино, много заминированных подступов и окопов противника. Упорные штурмовые бои за южную часть села. Работает артиллерия, небо в дронах. По Орехову и Малой Токмачке сегодня мощно работали ВКС- ФАБов не жалели. Российская артиллерия так же не смолкает круглые сутки, ВСУ пытаются удержать Работино любой ценой.

ВСУ с трудом держат оборону вдоль водоёмов к западу от Авдеевки, — BILD. Немецкое издание пишет, что Российская армия до сих пор не полностью заняла Орловку и Тоненькое. ВСУ бросают в контратаки резервы и пытаются закрепиться на этом рубеже не отступая дальше на запад. В целом эти попытки выглядят как попытка реабилитироваться после сокрушительного поражения в Авдеевке и бегства на 5-8 километров от города.
Издание The Washington Post вышло со статьей о мобилизации на Украине. Киевском режиму не удалось создать четкий план мобилизации 200 тысяч человек - много разногласий.

"Чувство общественной необходимости" угасло, все кто хотел воевать - уже на войне, ранены, убиты или инвалиды. Усиливается и моральный упадок после двух лет войны с минимальными успехами. Несбывшиеся надежды, пустая пропаганда - не придают уверенности в будущем.
Однако при всех существующих трудностях ВСУ до сих пор весьма многочлены и мобилизационный резерв есть.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.
UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



"Раз*ебали нас всех". Хохол показывает себя выжившего и мертвых побратимов. Резерв всяких таких видео у нас в ТГ канале, часто удаляют за жестокое содержимое



Удары наших вертушек с кабрирования



"Турист, Енисей, тут все". Нацистский шеврон с трупа ВСУшника

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Очередная "дорога жизни" ВСУшников. Набитая техника врага



Агент СБУ собирал в ЛНР за деньги места дислокации ВС РФ. Задержан



Восточная окраина Часова Яра. Работают Ивановские десантники



Вражеское видео из под Авдеевки. РЭБа как не было, так и нет



Антоновский мост, удары по засевшим хохлам Изделием 305



Херсонское направление. ФАБ с УМПК заходит хорошо по цели



Угледарское направление. Самолеты 11-й армии расчищают посадки от укропов



Иксоводы уничтожили немецкий "Гепард" ПВО ВСУ в Херсонской области



Двое пленных с Запорожского направления





Израильский беспилотник наносит удар по палестинцам в Газе



Киев сегодня. Центральный свинарник




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 04.03.2024 20:36 | Просмотров: 29081
Теги: подборка, Авдеевка, Крынки, Орловка, Работино, Спецоперация на Украине, Красногоровка

avatar