Военная хроника
10.03.2024 Селфи напротив четвертого "Абрамса". Последние новости с Украины и карта боевых действий: Орловка, Работино, Кременная (20 видео)
[Главная][Война на Украине]10.03.2024 Селфи напротив четвертого "Абрамса". Последние новости с Украины и карта боевых действий: Орловка, Работино, Кременная (20 видео)
  Рейтинг материала: 2.5   Голосов: 495

Аналитические центры запада сообщают о продвижении Российской армии к Тернам к западу от Кременной. Это подтверждается по данным с видео и геолокацией от 8 марта.
По Авдеевке. Так же есть провижение у ВС РФ в Орловке - большая часть села под нами. Российская армия продвигается к западу от Тоненького в полях.
Подбит четвертый "Абрамс" под Бердычами - видео в материале. Это в дополнение к 2 ранее подбитым инженерным машинам на базе Абрамсов. Всего США поставили на Украину 31 танк и 6 инженерных машин.

По ночным ударам. Самый интересный был нанесен по 48-му арсеналу (в/ч А1119) на юге г. Калиновка: 49.4028662, 28.5113058. На объекте образовался пожар, сопровождающийся вторичной детонацией. Арсенал уже не первый раз под прицелом наших Гераней.

Глава МИД Польши заявил о переброске отдельных подразделений НАТО на Украину и более того - они уже воюют. Заявление было сделано для "прощупывания" реакции России. Так же глава МИД Польши Сикорский поддержал Макрона в отправке контингента НАТО на Украину. 
В то же время глава Минобороны Италии Гуидо Крозетто в интервью газете la Stampa добавил, что и Макрон и Сикорский не могут говорить от лица НАТО. И что надо бы достичь перемирия переговорами, а не дополнительными жертвами.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



"Не вздумай эти плиты взять!" Перепаханый укреп ВСУ в районе Северного под Авдеевкой. Резерв видео в нашем ТГ канале.

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Крайне меткий сброс с большой высоты в окопчик ВСУ



Российский солдат делает селфи рядом с подбитым четвертым "Абрамсом". Сегодня



Саперы добровольческой бригады "Восток-V" разминируют территорию. Оцените масштабы разброса взрывоопасных объектов



Некоторые кадры атак наших дронов в районе Антоновского моста. Враг там еще сидит





Иксоводы уничтожили две САУ противника: "Гвоздика" и американская М109



Взрыв суббоеприпаса M42 из состава кассетных 155-мм артснарядов M864 DPICM.



Фрагменты двух допросов ВСУшников сдавшихся в плен



Запорожское направление, оператор 1-го батальона 429 полка с позывным "Демис" разносит позиции противника



Красногоровское направление, обычный день операторов ОСН "ВИКИНГ"



Ка-52 работает ПТУРами по коробке ВСУ. Первый пуск в дерево, второй по броне



8 марта ушлёпок на серебристой машине припарковался на местах для инвалидов. Участник СВО без ноги сделал ему замечание, за что в ответ услышал что ему оторвут сейчас и вторую. Ушлепком оказался 30-летний безработный, он более 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и трудоустройство мигрантов без уведомления.





Таран Бабы-яги мавиком с теплаком.



Типичный хохол Дмитрий Руденко. Из разведки. Взят в плен на Запорожском направлении



Еще пленные





Мощная платформа



ФСБ арестовала в ОКБ "Марс" ждуна работающего на СБУ. Сгниет в тюрьме




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.03.2024 15:34 | Просмотров: 28606
Теги: подборка, Работино, Авдеевка, Красногоровка, Крынки, Орловка, Спецоперация на Украине

avatar