Военная хроника
07.03.2024 Последние новости с Украины: Ситуацию под Работино не удается стабилизировать. Карта боевых действий: Крынки, Авдеевка (16 видео)
[Главная][Война на Украине]07.03.2024 Последние новости с Украины: Ситуацию под Работино не удается стабилизировать. Карта боевых действий: Крынки, Авдеевка (16 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 241

Херсонское направление, Крынки. Несмотря на двухнедельные сообщения, что село под нашим контролем, ВСУ пытаются захватить часть села - сидят в подвалах, копают между домами ходы сообщений. 
На участке активно работают все типы БПЛА нашей армии. Враг также не снижает интенсивность применения дронов всех типов. У противника еще есть снаряды для ведения огня по нашим штурмовым группам. 
Командование ВСУ перебрасывает десанты на дачи у Антоновского моста и пытается удерживать острова рядом. В то же время командование противника занято созданием укреплений в преддверии нашей высадки на правом берегу Днепра.

Запорожский фронт, Работино. Сообщают о единовременном уничтожении 20 ВСУшников ударом "Града". Продолжаются упорные бои в районе здания школы, враг стягивает резервы и возможна мощная контратака.
Авдеевский фронт не стабилен. Тяжелые бои в районе Бердычей, Тоненького, Орловки.

Сообщают о наращивании ударов
вдоль границы Харьковской области - работает наша артиллерия, беспилотники, ОТРК и авиация. Ожидается горячее лето.

Общая ситуация. По мере перехвата Россией инициативы на фронте, враг планомерно усиливает разведывательно-диверсионную деятельность в нашем тылу. Не всегда те или иные происшествия и инциденты связываются с деятельность противника и его агентов, но количество техногенных ЧП возросло.
Враг пытается разрушить цепочки нашего ОПК. Россия наращивает производство ракет, беспилотников, техники и боеприпасов, что не дает покоя киевскому режиму, посаженному на "голодный паек" западной помощи.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.
UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Осколочное, икона спасла от смерти



"Если "Тигры" или "Тайфуны" покажутся в зоне досягаемости дронов - их разнесут. Это не войнушка с партизанами".

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



98-я ВДВ, сбросы на ВСУшников, Артемовское направление



Днем 4 марта, гражданское судно "ЭЛЛА". Экипажем в Черном море был обнаружен бэк ВСУ и информация передана владельцам кампании. А ВМФ следовало бы расширить источники информации



Работа реактивной арты 503 полка



Утро. Полетел Ланцет



Отряд "Варвар" совместно с "Камертон Ахмат" уничтожают живую силы противника дронами



Обратная сторона ЦИПСО



Часов Яр. Сброс живительного чугуния по местам дислокации хохлов



Сбросы на Бандеромобиль, Купянское направление



Приграничные Бударки, удары по ПВД



Сброс кассетных бомб РБК-500 на позиции ВСУ под Артемовском в районе Белой горы



Ахматовцы уничтожают ПВД ВСУ, один хохол бегает и позирует на камеру. Граница с Харьковской областью



Фашист из Бундестага Родерих Кизеветтер потребовал от Украины нанести удар ракетами по зданию Минобороны России в Москве. Но конечно не переданными немецкими ракетами, а то вдруг еще на немцев подумаю.



Репортаж CNN - Часов Яр, местные жители ждут прихода России



Мужику в Одессе вырубили электричество чтобы выманить из квартиры и утащить на войну




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 07.03.2024 07:27 | Просмотров: 30088
Теги: Авдеевка, Орловка, подборка, Красногоровка, Крынки, Работино, Спецоперация на Украине

avatar