Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТОЧАЙШИЕ истории с фронта под Изюмом: "ЭТОТ УБЛЮДОК в плену у вас? Отдадите мне его?!" (2022)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТОЧАЙШИЕ истории с фронта под Изюмом: "ЭТОТ УБЛЮДОК в плену у вас? Отдадите мне его?!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 39

Под Долгеньким с 9 до 11 утра выкатывается кочующий миномет укров - из посадочки в тоненькой ложбинке. Наши пытаются его поймать и отработать АГСами. "Лука" уже два раза ходил в зеленку, сначала притащил 7, а потом трех пленных ВСУшников. Пленные "накладывают в штаны", зеленка зачищена на 85%.
Недавно был прикол. АГСники отрабатывали на 1700 в разные стороны, одновременно с этим прослушивая "хохляцкую радейку". Всё мимо. Ради интереса выстрелили на 1400 чуть левее. По радейке со стороны ВСУ сразу: "Гера Гера у нас 300, 200. Кто стрелял!?". Попали удачно.
Слышали по радио как ВСУ вытаскивали своего раненого, сказали что задвухсотят его, так как иначе не выбраться.

Снято около 12 часов дня 9 июня под Долгеньким на передовой. Концовка до слез. Бойцу сообщают, что в плен попал ВСУшник, который знает кто сжигал нашего в Долгеньком - связали и кинули в костер. Боец просит отдать этого ублюдка ему. В интервью от 16 мая вы можете увидеть этого же бойца и сгоревшего в костре нашего. Тут всё по-настоящему.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 10.06.2022 10:40 | Просмотров: 9516
Теги: изюм, Долгенькое, спецоперация на на Украине, славянск, Интервью
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar