Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Тактика пушечного мяса ВСУ: "Новую партию подвозят каждый день! Не успеваем уничтожать" (2022)
[Главная][Война на Украине]Тактика пушечного мяса ВСУ: "Новую партию подвозят каждый день! Не успеваем уничтожать" (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 36

На Украине сложилась парадоксальная ситуация. Украинская армия поставила под ружье сотни тысяч людей, но воевать они не умеют. Киевский режим использует их как расходный материал в обороне, чтобы по ним днем и ночью била российская артиллерия.
Прорвать оборону противника сложно. Мобилизованных ВСУшников подвозят каждый день и увозят убитых и раненых. Наши днем и ночью утюжат их позиции.
В этой связи крайне неопределенным выглядит попытка ВСУ перейти в контрнаступление на Херсон и Новую Каховку - реально воевать и грамотно действовать на поле боя некому.

Мотивация российской армии. Нет, на первом месте не освободить Украину от неонацизма и не застрелить Зеленского. На первом месте - месть за погибших товарищей. Это просто, понятно и отсекает всё лишнее. Сейчас наши действуют малыми мобильными группами, активно используются беспилотники, которых на фронте уже достаточное количество и продолжает расти. Идет подготовка.

В программе участвует военный корреспондент "Комсомольской Правды" Александр Коц. Вещает из окопов почти пол часа.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 27.07.2022 06:11 | Просмотров: 4519
Теги: Интервью, славянск, Спецоперация на Украине, Соледар
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar