Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТКОЕ с Украины: последние новости и видео, которые не получится "развидеть". Утро 29 июля, Юрий Подоляка - последний выпуск (18 видео)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТКОЕ с Украины: последние новости и видео, которые не получится "развидеть". Утро 29 июля, Юрий Подоляка - последний выпуск (18 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 78

Начались бои на восточной окраине Соледара. Об этом сообщают источники wargonzo на передовой. Также продолжаются бои в примыкающих к Соледару сёлах Яковлевка и Бахмутское. В Покровском и Стряповке ВСУ выбили из карьеров, из которого регулярно велись обстрелы.
Весь фронт со вчерашнего утра активизировался. Есть успехи на некоторых направлениях, но об этом позже. Наше командование готовит противнику ещё несколько неприятных сюрпризов на нескольких участках фронта.

С передовой сообщают, что ВСУ очень скоро пойдут в наступление, бросив в топку  все накопленные для этого резервы. Речь идет о Херсонской области.

Россия смогла добиться от киевского режима проверки кораблей уже в территориальных водах Украины, а не в Босфорской проливе. В такой способ в Кремле решили не допустить корабли из Болгарии, которые могли бы использоваться для поставок военной техники.

По Украине ходят слухи, что самолеты и вертолеты ВВС Украины на авиабазе Васильков под Киевом получили окраску «под ВКС России». Повышенная активность там фиксируется уже третий день.
В то же время в Россию привезли первую партию ударных беспилотников. Информация Британской разведки подтвердилась, что во время визита Путина в Тегеран были достигнуты договоренности о поставках беспилотников, так же MI-6 передали разведданные в Офис Президента, что Россия совместно с Ираном будет создавать КБ по массовому выпуску.


«РСЗО… БЛЯТЬ, МНОГО! ЛЕТЯТ СЮДА…». Коротко о том, что чувствует экипаж ТОРа, когда прямо на них идёт «пакет». По оценкам «партнёров» наше ПВО показали высочайшую эффективность в реальной войне.



Укропитеки решили поиграть в прятки с нашими освободителями и залегли в багажнике



Война на Украине (28.07.22 на 20:00): Авдеевка, Бахмут, Соледар — Союзные силы атакуют противника. Союзные силы расширяют географию атак на позиции ВСУ на Донбассе. И тем, в свою очередь, становится все труднее и труднее удерживать позиции. А отсюда и довольно высокие темпы продвижения вперед (если их сравнивать с Северодонецко-Лисичанской операцией).



А вот еще одно видео применения дрона-камикадзе «Ланцет» нашими десантниками на Херсонском направлении. По БМП.



Вечерний Владлен. 28.07.2022г.



Архивные кадры неудачной попытки преодолеть водную преграду "ихтиандра" из "Азова" во время боев за Мариуполь.



Танки 11-го полка НМ ДНР уничтожают укрепы в Песках



На этих кадрах — огневая поддержка штурма Авдеевки. Артиллерия работает по укрепрайону ВСУ.





Бойцы 2-го армейского корпуса НМ ЛНР ударили снарядами с надписью "За детей Донбасса" по укрепрайону ВСУ в Донбассе. Запуск произвели с помощью САУ "Пион".



Боец ВСУ Павел Ашифин в апреле 2022 года попал в плен на заводе Ильича в Мариуполе. Он рассказал, как солдаты, сидящие на заводе, сдавались в плен. Этот тот самый пленный, про которого Шарий недавно сделал пару выпусков.



Авдеевский фронт бурлит, наши войска продвигаются при поддержке артиллерии и авиации. Сегодня с самого утра на позициях и в тылу украинской армии настоящий фестиваль огня: удары гаубиц по близким и дальним координатам, штурмовые части пехоты, несмолкающий гул двигателей вертолётов и самолётов.



Сегодня весь день в Бахмуте гремят взрывы.





Николаев как всегда



В утренние часы ВС РФ нанесли удары по Вышгородскому району Киева. Благодаря опубликованным кадрам от местных репортёров, показывавших «ужасы русского мира», удалось доподлинно выяснить, что был уничтожен военный объект в селе Лютеж к северо-западу от украинской столицы. Поражены объекты на территории Киевского высшего инженерного радиотехнического училища ПВО, которое никак нельзя счесть гражданской инфраструктурой. А ещё 18 мая 2022 года на официальном аккаунте Сухопутных войск Украины было опубликованы кадры подготовки военнослужащих Главного управления разведки Минобороны Украины: территория училища использовалась не по профилю в интересах подготовки резерва ГУР МО Украины. Координаты: 50.67439037070665, 30.402196553194894





ВСУшники отрезали своему причиндалы за изнасилование 5-летней девочки. Слабонервные - проходим мимо, вас предупредили. По другой версии очередной фейк орт украинской ЦИПСо. В любом случае в союзным силам это видео не относится.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 28.07.2022 21:02 | Просмотров: 20111
Теги: Юрий Подоляка, подборка, Авдеевка, Соледар, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar