Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Запад идет по пути Украины: Дефолт России - выдуманные «перемоги» при отсутствии реальных побед (2022)
[Главная][Война на Украине]Запад идет по пути Украины: Дефолт России - выдуманные «перемоги» при отсутствии реальных побед (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 14

Кто-нибудь из вас заметил, что вчера Россия оказалась в состоянии дефолта? Никто в России не заметил. А между тем, это факт. Вернее, это "факт", для потерявших критическое восприятие реальности, обанкротившихся западных "элит", которые таким образом пытаются прикрыть свои провалы в экономической войне против России.

Эти жалкие попытки объявить дефолт России стали уже ежемесячными. Запад ничего не может добиться в экономическом отношении против России, хотя изначально была сделана ставка именно на экономическое давление. Предполагалось, что рубль улетит в космос, экспорт застопорится, а народ недовольный закрытием Макдональдса высыпет на улицы свергать Путина.

Россия выбрала правильную тактику перемалывания украинских вооруженных сил и рано или поздно добьется стратегических успехов.
На фоне этого Запад тужится в попытках найти новые способы повлиять на Россию. Теперь западные банки отказываются брать у России выплаты по купонам с российских гособлигаций - им дают, а они не берут и кричат, что у России "нет денег". Маразм.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 29.06.2022 08:56 | Просмотров: 3148
Теги: экономика, Юрий Подоляка, аналитика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar