Военная хроника
Выжить с 50 осколками: "Входил 24 февраля... Чуть меньше осколков осталось в теле, учился ходить 3 месяца" (интервью, 2023)
[Главная][Война на Украине]Выжить с 50 осколками: "Входил 24 февраля... Чуть меньше осколков осталось в теле, учился ходить 3 месяца" (интервью, 2023)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 75

Всего у него три ранения. Первый бой в начале войны произошел так. Дали задачу ждать отступления противника, заняли лесополосу. Но как всегда враг пошел с фланга и тыла. Наши наблюдатели-красавчики его заметили и уже в ночи, имея только один ночник, наши открыли огонь по наводке трассерами - выкрошили всех ВСУшников в поле. 
Как начало светать пошли смотреть - раненые солдаты ВСУ разжимали усы, один попытался подорваться, взяли одного пленного, которого сразу увезли в штаб.
Следующий бой был с танками и там погиб его товарищ, который успел несколько раз отработать по танку ВСУ из семерки. Танки услышали по земле.

Интересная информация от РЭБовца. Обычные смартфоны менее опасны чем кнопочные телефоны. Смартфоны работают в разных частотных диапазонах, а кнопочные звонилки в одном. Когда засекают концентрацию кнопочных, значит там либо дом престарелых, либо наши военные. Так было в начале войны.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 26.11.2023 11:04 | Просмотров: 10858
Теги: Интервью, Спецоперация на Украине, Кирилл Федоров

avatar