Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Военкор Андрей Филатов ЖЕСТКО И ПРАВДИВО о настроениях на фронте, глупых приказах и ситуации в целом (2022)
[Главная][Война на Украине]Военкор Андрей Филатов ЖЕСТКО И ПРАВДИВО о настроениях на фронте, глупых приказах и ситуации в целом (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 62

Когда говорят, что батальон или полк ВС РФ снаряжен по-штату, то надо понимать, что это к примеру - 3 тепловизора на батальон. Это ни о чем в реалиях текущей войны, не хватит и 15. Разговоры о том, что деды воевали и без них - тут не работает. У противника "тепла" навалом и это ему сильно помогает.
В прифронтовую располагу запросто может приехать тыловой генерал в лампасах и устроить разгон исключительно за отсутствие стенгазеты на стене и плохо расписанные штабные документы. Всё остальное хорошо - по-штату.

Военкор Филатов без купюр и с матами рассказывает о проблемах штурма укрепов ВСУ в направлении Первомайское - Нетайлово. Там много чего есть у ВСУ и если пустить все 15 танков до Нетайлово прямиком на прорыв, то они и половины пути не проедут - их сожгут. Поэтому и война идет без быстрых прорывов.

С 25 минуты про квадрокоптеры-камикадзе и новые исследуемые разработки по пяти направлениям. Проблемы ВПК и элит РФ. Подачу информации от МО РФ он называет "мертвичиной". Противник промывает мозги свои солдатам на 5+, пленные ВСУшники думаю, что уже через 3 дня захватят Кубань - все без исключений.

История. Приехал однажды доброволец по протекции друга Филатов. Весь "на тактике": ГРУшник, воевал, показывал виртуозное владение оружием, снаряженный по-полной. "С ним мы точно победим"  - подумали в 11-м полку ДНР и отправили штурмовать Первомайское к рядовым бойцам. Через три дня ГРУшник испугался и свалил домой галопом.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 30.12.2022 07:16 | Просмотров: 10763
Теги: Аврора, Спецоперация на Украине, филатов, Радио, Тактика, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar