Военная хроника
В "Вагнере" СТОПУДОВО РАЗГАДАЮТ КТО ТЫ: "Как то в БАХМУТЕ вышла на нас молодая девушка с мамой..." (2024)
[Главная][Война на Украине]В "Вагнере" СТОПУДОВО РАЗГАДАЮТ КТО ТЫ: "Как то в БАХМУТЕ вышла на нас молодая девушка с мамой..." (2024)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 102

Рустем сидел 11 лет особого режима, второй срок. Потом в зону приехал Пригожин - записался в "Вагнер". Отец сказал - решай сам. Весь 21 день подготовки им вбивали, что они не МО, не спецназ, а наемники. Смерть была всюду, реальная мясорубка, мертвых ВСУшников больше. Друг Никитка попросил закурить, через 15 минут лежал убитый снайпером на асфальте. Судьба. Прилетит так прилетит.

Был боевой эпизод. С утра в 1 км от его позиций на стороне врага началась суета. Он отработал туда из своей 100-мм "Рапиры". Попал в толпу со второго выстрела. 
Приехали вскоре два пикапа эвакуировать раненых - он отработал по ним. Один уничтожил, второй уехал без раненых. Через 30 минут приехали три пикапа. отработал и по ним. Суммарно 10 выстрелов и на выходе 20 уничтоженных солдат врага: "Это настолько безмозглыми надо быть, дебилами. Может кто то важный там лежал".

Далее рассказывает про бои в городе и на кладбище. В том числе про выход мирняка в котором вылавливали снайперов и пулеметчиков.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 16.01.2024 11:29 | Просмотров: 19691
Теги: Интервью, бахмут, ЧВК, Вагнер, свои, Спецоперация на Украине

avatar