Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

В Мариуполе остался только один крупный очаг сопротивления: НАША артиллерия работает днем и ночью. Сводки на вечер 6 апреля (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]В Мариуполе остался только один крупный очаг сопротивления: НАША артиллерия работает днем и ночью. Сводки на вечер 6 апреля (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 39

Боевики "Азова" засевшие на "Азовстали" никак не светятся. Над огромной территорией часами кружат коптеры, но движений никаких, так как все перемещения происходят внутри цехов и строений, соединенных подземными туннелями. Либо ночью. Боевики используют в том числе тактику, при которой днем прячутся в квартирах и частной застройке на окраине промзоны, а в бой выходят только ночью.
Есть косвенные сведения, что все эти цеха из железобетона будут уничтожать их тяжелых минометных систем и авиабомбами ФАБ-3000.

Минобороны РФ предупреждает о готовящейся провокации с химоружием в городе Первомайске Харьковской области, там нацбаты заминировали емкости со 120 тоннами хлора. Наверно в своем стиле - накидав ящики со взрывчаткой на покрышки. Еще был сбит один "Байрактар" ТБ-2, уничтожен штаб 56-й бригады ВСУ на Донбассе и нанесено еще несколько десятков ударов.

Мариупольская прокуратура по Донецкой области не позаботилась об уничтожении документов на своих сотрудников. Теперь со всеми этими документами работают донбасские и российские службы.


Вечерний Владлен 6 апреля



Командир сдавшегося в плен 501-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ дает интеврью.



Штурм «Азов-стали». Есть ли коридор для иностранцев?



Эвакуация из Мариуполя мирных, особенно пациентов больниц. Лежачих вывозят на броне







Личные дела сотрудников брошены в прокуратуре Мариуполя



Расчёт РСЗО «Град» ДНР ведёт огонь по позициям националистов отряда «Азов» на территории промзоны Азовсталь. Один залп — по пять ракет с каждой машины.



Кадыровцы поймали несколько украинских военных переодевшихся в гражданское и пытавшихся сбежать прикинувшись беженцами.



"Азовцы заходят в подвалы, где местные жители сидят. Собирают со всех ключи. Наволочка ключей получается. Выбирают произвольно квартиру и в ней прячутся днем. Ночью выходят, продолжают воевать," - рассказал в программе "60 минут" о новой тактике бойцов украинских нацбатов в Мариуполе военный корреспондент Дмитрий Стешин.



Более 100 человек в том числе и 16 детей были эвакуированы из Мариупольской больницы номер 4 в Левобережном районе. Подразделения морской пехоты ЧФ ЮВО совместно с резервистами ДНР обеспечили эвакуацию всех больных лечебного учреждения в зоне боевого соприкосновения с нацистами подразделений Азова.







Американские гранаты на разгромленной базе «Азова»



Нацисты блокировали Мариуполь, в квартирах огневые точки, жители изгнаны. "Желтые баррикады" на выезде из микрорайона Восточный, ими "Азов" блокировал город. Используя население, как живой щит, нацисты из полка "Азов" устраивали бойницы в жилых квартирах, выгоняя людей на улицу.



Помочь гражданским лицам в Мариуполе.



«Когда отходили, они прикрывались людьми из убежища...». Жители Мариуполя рассказывают о преступлениях ВСУ и украинских националистических батальонов против мирного населения.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 06.04.2022 20:19 | Просмотров: 13343
Теги: подборка, Хроника, Спецоперация на Украине, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar