Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Тактика армии России изменилась. Почему это вызвало настоящую панику в Киеве? (2022)
[Главная][Война на Украине]Тактика армии России изменилась. Почему это вызвало настоящую панику в Киеве? (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 33

За последние 10 дней в принципах ведения боевых действий как российских так и украинских войск, появились заметные изменения. Практически исчезли победные реляции с украинской стороны. Российские войска не проходят сотни километров за пару дней и не подвергаются лишней опасности, когда на некоторые колонны были устроены засады.

Вооруженные силы России сконцентрировались на уничтожении военной техники и живой силы противника, причем достигли в этом огромных результатов. Показательными являются удары по Яворовскому полигону, удар по 79-й бригады в Николаеве и казармам теробороны в Мерефе. Уничтожаются целые большие подразделения.

Техническое превосходство российской армии с каждым днем становится всё очевидней. Любые попытки контрнаступления армии Украины уничтожаются авиацией и артиллерией ВС РФ.
Штурм Мариуполя и Рубежного одинаково начинался с уничтожения техники ВСУ и это действительно дает результат. Всё это усугубляется топливным кризисом и экономическим коллапсом по всей территории Украины, уже скоро мобилизованные украинцы будут ходить до линии фронта пешком.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 19.03.2022 10:03 | Просмотров: 7810
Теги: Юрий Подоляка, Харьков, Спецоперация на Украине, николаев, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar