Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Сводки с фронта 10 марта. Спецоперация на Украине (2022)
[Главная][Война на Украине]Сводки с фронта 10 марта. Спецоперация на Украине (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 22

Поступают сведения о боях и продвижении ВС РФ на юге Днепропетровской области - на юге и юго-востоке от Кривого рога: заняты районы Никополя и Большой Александровки. Так же появились сведения, что в Запорожскую область были перекинуты первые бойцы ДНР, которые возьмут на себя полицейские функции. В Херсоне уже 3 дня назад были первые "ночные визиты" к теробороновцам домой.
Кроме того, было восстановлено железнодорожное сообщение Украины и Крыма, а это значит что грузы разного назначения пойдут потоком.
Некая российская колонна которая несколько дней стояла северо-восточнее Изюма, сегодня ночью снялась и ушла на юг.

Вокруг Харькова в Чугуеве было уничтожено здание СБУ, под Люботиным вероятно уничтожены "Грады" ВСУ этой ночью. Восточнее Киева подходящие российские войска прошли мимо Броваров уехали на юг в Борисполь.

Так же 500 курсантам Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове было досрочно присвоено звание "лейтенант", поедут на фронт. По некоторым сведениям несмотря на обилие оружия из стран запада, в западной Украине беда с войсками. Оперативное командование "Запад" смогло выделить неполный стрелковый батальон. Были серьёзно побиты 128 и 10 горно-штурмовые бригады, а так же 24-ая механизированная.



Харьков. Люди просят ВСУ убрать орудия от школы



В Орле на трале заметили трофейный украинский БТР-4 в характерном камуфляже.



Проезд по дороге из г. Алешки в пгт. Брилевка. Данная местность уже тыл российской армии, поэтому о войне здесь напоминают только нетипично большие очереди в магазин, остовы разбитой техники вдоль дорог и редкие блокпосты с российскими военными. На пути встречается техника из двух разбитых колонн ВСУ и одной российской с пушками "Мста-Б".



Плохое отношение к украинским военнопленным, распространение ограничивается.



Подвал (уже давно пустой) школы номер 15 в Мариуполе в Черемушках. Именно в нем сидит Азов а вокруг на домах находятся птуры, бтр техника ну и прочее




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 10.03.2022 14:34 | Просмотров: 13067
Теги: Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, изюм, Харьков
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar