Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Наши разведчики ОЧЕНЬ ЖЕСТКО раскалывают пленного солдата ВСУ. Сводки и карты: Юрий Подоляка - вечер 18 мая (16 видео)
[Главная][Война на Украине]Наши разведчики ОЧЕНЬ ЖЕСТКО раскалывают пленного солдата ВСУ. Сводки и карты: Юрий Подоляка - вечер 18 мая (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 63

Этот было снято сегодня во время боя. Данный прием многие видели в фильме "В августе 44-го". Сцена со злым и добрым разведчиком - один обещает тут же на месте убить за своего друга, доводя противника до визга и истерики. Второй - добрый, "спасает" пленного от расправы и мягко начинает допрос. Прием работает, он не может не работать в реальной обстановке, когда смерть за кустом.

В Волчанск вошли ВС РФ, работали днем по Терновое - населенный пункт куда самое близкое ВСУ подошли к российской границе. На Донбассе начались дожди. Союзные силы обходят Камышеваху севернее Попасной с целью выйти к дороге Бахмут-Лисичаснк и перерезать главную трассу между ними. В районе Камышевахи утром была замечена БМПТ "Терминатор" для уличных боев.
Постепенно образуются малые и большие котлы: Северодонецкий, котел Горское-Золотое, Лисичанск, Светлодарск-Троицкое и Каменка-Авдеевка.

Мариуполь. Сдающий в плен противник накапливается на своей территории, готовятся к выходу - разбивают свои телефоны, планшеты и ноутбуки. На сегодня - 785 человек. Вчера 600 человек. Позавчера - 250.

Зеленский встречался с Залужным и поставил ему задачу любой ценной удержать Северодонецк. Украине сейчас нужен новый символ мужества/героизма/сопротивления российским войскам, чтобы удержать восточный фронт после сдачи в плен защитников Азовстали. Генштаб ВСУ за последние две недели усилил группировку ВСУ в 2-3 раза на восточном фронте, но критически не хватает тяжёлого вооружения. Бойцы теробороны не подготовлены к позиционной войне и практически не мотивированы.

Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова поставлять электроэнергию и Украине, если за нее будут платить - заявил российский вице-премьер Хуснуллин.


Разведчики раскалывают сдающегося в плен ВСУшника, который сдает им позиции своих "побратимов". Добрый коп и злой коп - классика. Вспоминается фильм "В августе 44-го"



МАРИУПОЛЬ. ВСЕ ПОШЛО, КАК НАДО. САМАЯ СИЛЬНАЯ ЧАСТЬ «АЗОВА» НА НАРАХ, НА ПУТИ К НАРАМ ЧЕРЕЗ БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ. Двести замороженных трупов неонацистов ожидают вывоза с «Азовстали». Вот трупы будут эвакуированы, а остальные - ТОЛЬКО В ПЛЕН, никаких иллюзий и выдумок Киева.



Докладываю. Освобождение Северодонецка началось и пока идет не плохо. Союзные силы ЛНР и интернационал отряда спецназа «Ахмат» смели передовые позиции формирований режима. Парни провели по переднему краю, видно что противник отступает, оттягивается в город. Не могут они без мирняка воевать. Совсем не получается по-честному. Скоро большой материал.



Сводки Юрий Подоляка - вечер 18 мая



Вечерний Владлен. 18.05.2022г



Бойцы 61-ой бригады морской пехоты Северного флота передали кадры подтверждения выполненой задачи. Морпехи - разведчики обнаружили в поле двух боевиков ВФУ и отработали цель.



Бойцы 1-го батальона спецназа армии ДНР уничтожили снайпера ВСУ управляемой ракетой.



Раненый боец ВСУ из «Азовстали» рассказал о своем состоянии и ходе лечения в больнице Новоазовска.





Т.к. у украинских снайперов есть натовские дальнобойные винтовки и они могут стрелять с дистанции, недосягаемой для наших снайперов, то по ним иногда применяется даже артиллерия и миномёты.



Новое видео переданных Польшей в качестве военной помощи Украине танков Т-72М1 и Т-72М1R с уже установленными элементами динамической защиты 4С20 комплекса «Контакт-1», которые были переданы чешской компанией STV Group. Видео снято в Харьковской области вчера.



Донбасс завален трупами ВСУ: Пленные украинские военные собирают тела погибших сослуживцев



Артиллеристы 100-й бригады ДНР уничтожают укрепрайон ВСУ под Донецком. Войска России и ДНР продолжают спецоперацию. Экипажи самоходных артиллерийских установок 2С1 - «Гвоздика» 100 омсбр ДНР наносят удары по скоплению живой силы и техники противника на авдеевском направлении.



Трибуналу - быть! Украинские нацисты отправляются под суд. В России начинают выноситься судебные решения по украинским националистам: возбуждено уголовное дело против айдаровца Дениса Мурыги. Доказательства против преступника были собраны в том числе благодаря работе нашего проекта и опубликованным нами материалам.





Денацификация в районе Авдеевки. Работает спецназ ДНР. Работа по этому направлению идёт ежедневно. Основная задача-разобрать все укрепы, уничтожить контрбатарейным огнём артиллерию противника и как можно больше националистов отправить на свидание к Бандере. А уже затем взять город.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 18.05.2022 21:45 | Просмотров: 30690
Теги: Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, Харьков, подборка, изюм, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar