Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Еще хоть одна диверсия ВСУ на территории РФ и Зеленского отправят к Бандере - Минобороны России официально предупредило Киев (2022)
[Главная][Война на Украине]Еще хоть одна диверсия ВСУ на территории РФ и Зеленского отправят к Бандере - Минобороны России официально предупредило Киев (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 23

После диверсий украинских ДРГ в Белгородской области, Минобороны России официально заявило, что еще одна такая выходка - и в Киеве будут уничтожаться центры принятия решения, то бишь прилетит по бункеру Зеленского и Генштаба. 

На западе Харькова были замечены сегодня серьезные артиллерийские дуэли, причем украинская артиллерия была намного южнее чем ранее. Несколько дней назад в Запорожской области между Степаногорском и Васильевкой происходило интересное. Местная тероборона зашла в какое-то село и попала под "раздачу" российских войск. Необычно одно - Минобороны Украины отметило, что местное население сдало тероборону российским военным, раньше такого не было.

На этом фоне на Украине не знают что делать с падением Мариуполя и полным поражением ВСУ и "Азова" в этом городе. Накаляется обстановка в Киеве, так как ультранационалисты требуют активных действий в спасении своих боевиков из Мариуполя, а потом вероятно и с Донбасса. Они напрямую угрожают Зеленскому, так как разведка США и Великобритании продолжает рекомендовать Генштабу ВСУ отводить войска с Донбасса в города.


Вечерний брифинг МО 13 апреля



Работа танка Народной милиции ДНР по огневым позициям нацбатальона «Азов», которые боевики устраивают в жилых домах Мариуполя.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 13.04.2022 21:50 | Просмотров: 8573
Теги: изюм, Юрий Подоляка, Спецоперация на Украине, подборка, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar