Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"СНАРЯДНЫЙ ГОЛОД" накрыл ВСУ. Британцы бьют тревогу: украинская армия скоро не сможет вести войну! (2022)
[Главная][Война на Украине]"СНАРЯДНЫЙ ГОЛОД" накрыл ВСУ. Британцы бьют тревогу: украинская армия скоро не сможет вести войну! (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 22

Несмотря на многообещающие заявления западных лидеров, НАТО не спешит с поставками новых вооружений. Как сообщает британская пресса - у ВСУ критически не хватает артиллерийских боеприпасов: советские снаряды заканчиваются, а переход на стандарты и боеприпасы НАТО идет слишком медленно. В это же время превосходство российской артиллерии сейчас решает исход битвы за Донбасс, которую ВСУ уже однозначно проиграли.
Страны НАТО не спешат делится снарядами и сотнями своих орудий, а у многих их просто нет в наличии. Превосходство российской артиллерии достигает 10-кратного размера. 60000 снарядов в сутки со стороны ВС РФ, против примерно 6000 снарядов ВСУ.

Вопрос артиллерии стал определяющим на Донбассе. Там где противник остается без артиллерии, его фронт стремительно обваливается, что мы сейчас наблюдаем под Лисичанском, а еще ранее в Красном Лимане и Северодонецке.

Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил, что в августе произойдут некие переломные события, из-за которых до конца года боевые действия сойдут на нет, а Украина уверенно одержит победу. Впрочем ранее переломные события обещали в мае, в июне, и в июле. Вот только переломными они стали для Украины в худшую сторону.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 30.06.2022 07:32 | Просмотров: 4201
Теги: Спецоперация на Украине, аспекты, НАТО, аналитика, сша, артиллерия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar