Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Штурм Мариуполя 5 апреля: Боевики "Азова" применяют тактику сирийских террористов. Хроника уличных боев (20 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Штурм Мариуполя 5 апреля: Боевики "Азова" применяют тактику сирийских террористов. Хроника уличных боев (20 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 26

Стали известны интересные детали операции по сдаче в плен 267 морпехов ВСУ из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ). Операция проводилась в несколько этапов и осуществлялась разведкой НМ ДНР. Всё заняло 12 часов, во время которых морпехи сдавались по очереди небольшими группами, а потом разом все оставшиеся 160 человек. При этом они могли легко перебить принимающую сторону т.к. их было просто больше, но сложили оружие.

Так же была объяснена одна из тактик применяемая боевиками "Азова". Штурмующие части НМ ДНР с боем заманивали в мешки-ловушки, после чего со всех сторон пытались уничтожить весь отряд с разных огневых точек пулеметчиками и гранатометчиками. Боевики нередко отходили под прикрытием гражданских - выводили мирных из подвалов и заставляли бежать с ними на новые позиции, буквально прикрывая себя безоружными людьми.


МАРИУПОЛЬ И ПЛЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ МОРПЕХИ. КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. ОПЕРАЦИЯ, В КОТОРОЙ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ МНОГИЕ И МНОГИЕ СИЛЫ. "Двенадцать часов подряд, находясь на нейтральной территории, мы принимали и принимали группы сдающихся украинских морских пехотинцев. Когда в один из моментов вышли сто шестьдесят человек, я, признаться, весьма заволновался, нас было гораздо меньше, но, справились отлично".



Полное видео с пленными. 267 морпехов из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ) сегодня в Мариуполе сдались в плен Российским вооружённым силам.



Морская пехота России и народная милиция ДНР ведут наступление на "Азовсталь".





Джихадистская тактика «Азова» в Мариуполе



Бойцы батальона «Спарта» готовятся к штурму



Работа САУ 152-мм на улицах Мариуполя



Эвакуация раненого под прикрытием БТР-82А в Мариуполе.



Подразделения из Чечни ведут бой с ВСУ



Максим Фомин из Мариуполя: «9-й полк — молодцы, СОБР, «Восток», чеченцы»



Мариуполь. Мирный житель или «Азов»? Бойцы из батальона «Ахмат» остановили в Мариуполе мужчину. Он работал на заводе «Азовсталь». Как выявляют боевиков, подробней — в репортаже



Как сейчас выглядит здание разрушенного драматического театра в Мариуполе





Армия России уничтожает "Азов", окопавшийся в промзоне "Азовстали" в Мариуполе



На Донбассе выросло целое поколение людей умеющих воевать. Это поколение не Пепси, не X, это поколение Z.



Сцена на балконе в Мариуполе, снятая совершенно случайно. Вдумайтесь, что происходит. И насколько сильная предыстория.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 05.04.2022 14:12 | Просмотров: 12851
Теги: мариуполь, подборка, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar