Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Северодонецкий АД для украинских солдат. Выживают как могут: длинное видео боев 24 июня (5 видео)
[Главная][Война на Украине]Северодонецкий АД для украинских солдат. Выживают как могут: длинное видео боев 24 июня (5 видео)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 50

Командование ВСУ пытается вывести уцелевших боевиков из Северодонецка - сведения об этом поступили еще вчера вечером. Но это делать уже поздно - группировка ВСУ и в Лисичанске уже в оперативном окружении.
Попытка прорваться даже из Лисичанска закончилась огромными потерями. Только 81-я бригада ВСУ в ходе бегства по обстреливаемой дороге в Северск из-за потерь смогла вывести не более 10% личного состава батальонов. Разведка "Отважных" рассказывает о том, что обстановку в подразделениях ВСУ в Лисичанске можно описать только одним словом - паника.

В котле Золотое-Горское сидят до 1000 украинских военных.

"Укровоен" в диком ужасе: армия России атакует ВСУ в Северодонецке - кадры недавних боёв. По последним данным, несколько часов назад ВСУ бежали из Северодонецка



ВСУ бегут из Северодонецка. Высокопоставленный американский чиновник подтвердил Reuters, что украинские войска отходят из Северодонецка, на который наступают союзные войска России и Донбасса.



На подступах к Северодонецку



Хроника боя западного наемника в Северодонецке



Мост Лисичанск-Северск поврежден




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 24.06.2022 20:18 | Просмотров: 9974
Теги: лисичанск, северодонецк, Спецоперация на Украине, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar