Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

СЕВЕРОДОНЕЦК полностью наш! Следующий Лисичанск: ВСУ бегут из города бросая технику! Юрий Подоляка - горячее на вечер 25 июня (20 видео)
[Главная][Война на Украине]СЕВЕРОДОНЕЦК полностью наш! Следующий Лисичанск: ВСУ бегут из города бросая технику! Юрий Подоляка - горячее на вечер 25 июня (20 видео)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 54

Прямо сейчас остатки разгромленной в Горском и Золотом группировки ВСУ пытаются вырваться из окружения через северо-восточную окраину Горского в районе ул. Степное. Отдельные отряды украинских боевиков идут через поля, где массово подрываются на собственных минах.
Под командованием генерала Суровикина полностью освобождены города Северодонецк и Боровское, населенные пункты Вороново и Сиротино Луганской Народной Республики - Минобороны РФ. На очереди Лисичанск, где сегодня уже начались бои. Большинство оставшихся жителей города Лисичанск на северо-западе ЛНР придерживается пророссийских взглядов и ждёт прихода российской армии, сообщают в репортаже France 2. Люди отказываются эвакуироваться из городских убежищ по требованию украинских военных и обвиняют их в обстреле мирного населения.

На Славянском направлении продолжается наступление российских войск в районе Богородичного и штурм в направлении Мазановки.
В районах Авдеевки, Камышевки и Первомайского уничтожены три установки РСЗО БМ-21 «Град», две гаубицы М-777 и один танк. Подавлены три огневые точки противника.

"Если начнётся серьёзная заваруха вокруг аншлюса Молдовы Румынией, следует иметь в виду, что в Приднестровье проживает около 220 тысяч граждан России…" - Дмитрий Медведев.

Обстановка на Соледарском направлении по состоянию на 21.00 25 июня 2022 года. ВСУ продолжает стягивать в большом количестве живую силу и технику в район Бахмута (Артемовска), чтобы усилить оборону по рубежу Северск — Звановка — Соледар — Бахмут — Зайцево. На въезде в Бахмут были замечены украинские танки, ранее отведенные из района Лисичанска.
На рубеже Покровское — Клиновое — Семигорье украинские подразделения оказывают ожесточенное сопротивление, чтобы не допустить дальнейшего продвижения отрядов "ЧВК Вагнера" в западном направлении. Командование ВСУ пытается сдержать наступающие силы превосходящей численностью обороняющихся подразделений, а также массированными артиллерийскими и минометными обстрелами.
В настоящее время отряды "ЧВК Вагнера" сосредоточены на уничтожении сил противника в районе н.п. Зайцево, Клиновое и Покровское. ВСУ продолжает удерживать н.п. Кодема, Семигорье, Новолуганское, а также территорию Углегорской ТЭС.


ВСУ пытаются вырваться из котла в Горском. Видео с мест боев



Горское. ️Бойцы НМ ЛНР оказывают помощь пострадавшему. Сегодня на выезде из Горского на одной из мин, оставленной ВСУ, подорвался гражданский автомобиль.



Официально: (уже бывший) украинский мэр Северодонецка заявил, что город находится под полным контролем российских военных, создается комендатура



Война на Украине (25.06.22 на 20:00): Северодонецк наш, эвакуация ВСУ из Лисичанска. ВСУ все же удалось в относительном порядке организовать эвакуацию своих частей из Северодонецка и его окрестностей. И далее они продолжают отвод своих сил на запад из Лисичанска. Да с потерями (особенно в технике), но получается.



Трофеи разведки ЮВО



Видео из зоны боевых действий в районе Северодонецка. Предположительно снятое с укродрона.



Освобожденная Врубовка именно с неё открылся плацдарм на окружение группировки в ЛНР. Брали этот посёлок союзные силы. Огромную роль в этой победе сыграл 11 полк ДНР.



Неудачный пуск зенитной ракеты украинского комплекса.



Кадры от первого лица: штурм укронацистских позиций



Новое видео от бойцов из ЧР



Вечерний Владлен. 25.06.2022г. - Северодонецк наш. - Беспонтовые контрудары ВСУ. - Информационная война. - Евгений Пригожин Герой России.



Уничтожение колонны техники и личного состава подразделения Интернационального легиона ВСУ



Штурм Лисичанска. Обстановка на день 25.04.22. Союзные силы, в том числе при поддержке 100-ой бригады НМ ДНР, вышли к трассе Лисичанск-Артёмовск и взяли её под огневой контроль.



Отступающие укровойска, которым не на чем вывозить оружие, боеприпасы и людей. Весь транспорт забит мародеркой.



А вот вырвавшийся из Северодонецка хлопец обвиняет нашего агента, главреда Цензора Юру Бутусова в том, что он заблаговременно слил операцию по выводу северодонецкого гарнизона, зная, что не все подразделения еще вышли. «С сегодняшнего дня все потери, которые мы понесем на северодонецком плацдарме - на совести Юрия Бутусова», - говорит он.



Британский наёмник Эйден Эслин жалуется, что украинская артиллерия бьёт по Донецку и СИЗО в котором он содержится. Сказал, что от украинской артиллерии может погибнуть быстрее, чем от исполнения смертного приговора суда.



Российские добровольцы уничтожают технику ВСУ в Харьковской области.



Якобы первое видео на Донбассе боевых вертолетов Ми-24В, переданных Чехией Украине в качестве военной помощи. Всего Чехия передала Украине 12 бортов этого типа, которые были перемещены на украинскую территорию наземным транспортом.



Прилет по какой-то заправке в Николаеве. Дизель разливают с обычных заправок и для ВСУ








Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 25.06.2022 20:11 | Просмотров: 12346
Теги: Спецоперация на Украине, северодонецк, подборка, лисичанск
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar