Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Русская армия нам не под силу": иностранные наёмники сдулись после столкновения с ВС РФ на Украине! (2022)
[Главная][Война на Украине]"Русская армия нам не под силу": иностранные наёмники сдулись после столкновения с ВС РФ на Украине! (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 22

Появляется всё больше доказательств того, что для многих западных наемников "сафари" на Украине не получилось. Рассчитывая развлечься и повоевать за деньги, многие легионеры сталкиваются с суровой действительностью.
И дело оказалось вовсе не в российских военных, которых они считали аборигенами, а в нравах украинских националистов, которые во всей красе явили свою сущность.
Например Джейк Прайдей из Уэльса пробыл на Украине всего 9 часов. Он прибыл чтобы обучать украинцев навыкам оказания первой помощи, но его силой отправили на передовую. Ему удалось чудом сбежать с Украины и убедить 20 человек отказать от контракта на участие в этой войне.

Для Прайдейя и многих других наемников стал неожиданным тот факт, что им придется сражаться с настоящей армией с современным вооружением и широкими тактическими возможностями. Решающим фактором стал сам контракт, подписав который они не имели права покинуть территорию Украины и за 230 долларов в месяц бессрочно воевать с российской армией. Подробности в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 19.03.2022 06:15 | Просмотров: 7187
Теги: аспекты, сша, Спецоперация на Украине, наемники, Великобритания
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar