Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Повторят незавидную судьбу «Байрактара»: дроны Switchblade-600 на Украине никакой погоды не сделают (2022)
[Главная][Война на Украине]Повторят незавидную судьбу «Байрактара»: дроны Switchblade-600 на Украине никакой погоды не сделают (2022)
  Рейтинг материала: 4.3   Голосов: 12

Объединенный запад рассматривает возможность поставок на Украину современного оружия стран НАТО и США, так как запасы советских времен в Европе истощаются. Современное оружие вероятно потребует обучения украинских военных за границей. По словам одного из источников в НАТО, цель будет состоять в том, чтобы помочь Украине постепенно перейти к стандартам НАТО.

Недавно США решили предоставить Украине 10 беспилотников-камикадзе Switchblade-600. Это управляемые самонаводящиеся ракеты, которые способны поражать цели на расстоянии десятков километров. До сих пор США поставляли это высокотехнологичное оружие только в Великобританию.Так же Вашингтон планирует отправить Украины боеприпасы для гаубиц и минометов советского образца и другое вооружение, предоставить услуги спутниковой съемки, оборудование и медикаменты.

Однако мизерное количество поставленных Switchblade-600, как бы намекает нам, что сделано это было в целях рекламной кампании. "Джавелин" как показывают события рекламную компанию не выдержал, оружие это оказалось хуже чем в 10 раз более дешевый NLAW. Пользоваться в ВСУ им просто не умеют.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.04.2022 08:40 | Просмотров: 4248
Теги: политика, аспекты, Спецоперация на Украине, аналитика, оружие, сша
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar