Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

РАЗГРОМ ВСУ в Лисичанске предрешен! Продолжение вечерней подборки ЖЕСТИ с Украины (10 видео)
[Главная][Война на Украине]РАЗГРОМ ВСУ в Лисичанске предрешен! Продолжение вечерней подборки ЖЕСТИ с Украины (10 видео)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 52

ПВО Украины не может перехватить ракеты России. Причина – высокая скорость ракет «‎Оникс» и Х-22 (более 3000 км/ч), а также баллистическая траектория «‎Искандеров». Их поражение является нетипичным и крайне сложным заданием.

"С фронта приходят тревожные новости. ВСУ начали охоту за российскими штабами. До этого центры управления пытались накрывать советской ствольной артиллерией, но попасть получалось крайне редко. А "Точки" и "Смерчи" сбивались российским ПВО на подлете. С появлением западных артиллерийских систем все изменилось. Точность стрельбы резко выросла. Видимо, на фронте все-таки появились снаряды "Excalibur" и западные артиллерийские расчёты.
Теперь придётся рассредотачивать технику, а управление вести из заглубленных командных пунктов. Собственно, именно так и предписывали советские наставления". Александр Харченко.


Репортаж украинских журналистов из Луча к северу от Посад-Покровского. Дальше укровояки корреспондентов не пускают, даже в Луче уже находиться крайне опасно: российская артиллерия отлично отрабатывает позиции нациков.


Работа артиллерии по позициям ВСУ в Запорожской области.



Американский ПТУР "Джэвэлин" против русской смекалки. Рассказ о том как эффективно обмануть вражескую ракету



Работа 240-мм миномётов «Тюльпан» по укреплениям ВСУ на заводе «Азот» в Северодонецке.



Артиллерия Отважных разбирает укреп ВСУ. В районе н.п. Приволье несколько дней назад неонацисты не успешно пытались контратаковать. Артиллерия сводных отрядов уничтожает укреп точки в этом районе. Продвижение наших войск в этом районе продолжается



Спецназ армии ДНР огнём миномёта уничтожает опорный пункт ВСУ в н.п. Новгородское (Нью-Йорк). Украинские солдаты забежали в подвал дома, но потом туда прилетело. Огонь корректируется квадрокоптером. Невозможно представить современную войну без квадрокоптеров, которые демонстрируют свою эффективность, как в разведке, корректировке артиллерии, контроля работы наземных групп и забрасыванием гранатами противника.



Губернатор Львовской области Максим Козицкий подтверждает удары по Яворовскому району - именно там находится международный военный полигон.



Рассказ жителя Горского: украинские войска стреляли по ногам из-за медали ветерана труда с портретом Ленина



Брифинг Минобороны России. Утро.



ВСУ опубликовали официальное видео применения на Донбассе подвижных ракетных комплексов HIMARS, переданных США Украине в качестве военной помощи.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 25.06.2022 21:20 | Просмотров: 11607
Теги: Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, лисичанск, подборка, северодонецк
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar