Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Последние видео с УКРАИНЫ. На командование ВСУ в ЛИСИЧАНСКЕ объявлена охота! Сводки Юрий Подоляка (20 видео)
[Главная][Война на Украине]Последние видео с УКРАИНЫ. На командование ВСУ в ЛИСИЧАНСКЕ объявлена охота! Сводки Юрий Подоляка (20 видео)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 70

Армия ЛНР сообщает, что вместе с группировкой ВСУ находящейся в оперативном окружении в Лисичанске, там же находятся и некоторые члены шайки Зеленского. В частности, ранее там мелькала Безуглая. Их пробуют поймать, перехватить.

Пришли неожиданные новости из Мариуполя, там обнаружили сожженные тела иностранных наемников. Их видимо пристрелили "азовцы" и сожгли вместе с документами и оружием, но документы сгорели не все.

«На сегодняшний день ВСУ могут эксплуатировать лишь 34 из 108 гаубиц M777, острильные уничтожены или ремонтируются», — The National Interest. В Украине жалуются на плохое качество американских гаубиц M777, которое выходит из строя в первом же бою. Сегодня это оружие просто не годится для дальнейшего применения, так как требует длительного ремонта, пишет издание.

СВО на Украине красноречиво продемонстрировала, что в будущих конфликтах роль разведывательно-ударных комплексов будет стремительно расти и игнорировать этот фактор в военном строительстве будут только слабые. Простейший РУК (разведывательно-ударный комплекс) - это связка артиллерийской батареи и группы разведывательных беспилотников.
БПЛА выявляет цель, батарея получает координаты и наносит огневое поражение. Чем меньше времени проходит от момента обнаружения, до момента поражения, тем эффективнее работает система. Но в современном на первый план выходит работа ПВО и средств радио-электронной борьбы, соответственно, если противник формирует эшелонированную систему ПВО, да еще и давит РЭБом, то начинаются проблемы. И здесь начинается самое интересное. РУК должен быть многоуровневым.

Помимо беспилотников на ударные средства должны работать радиолокационные станции, системы артиллерийской разведки, космос и силы спецназа с тактическими средствами разведки. По идее, уже сейчас такое взаимодействие есть во многих армиях и конечно а Армии России. Но время прохождения информации от разведчиков к специалистам огневого поражения главное мерило эффективности, ну помимо точности ударов. Средства связи на поле боя необходимо модернизировать. И здесь есть отличный путь. Один из путей, который позволяет сократить время модернизации. Глянуть, что предлагают гражданские умники и докрутить до военных стандартов. Вообще, часто, гражданские умники предлагают удивительные вещи, о которых военные могут только мечтать. (Поддубный)


Эксклюзив от добровольческого подразделения «Солдат Удачи» (ютуберы). Парни выбили хохлятскую мразь с позиций, а те даже не захотели своих друзей забрать. Наоборот всунули им в головы «лепестки»



Неисправный КрАЗ-255Б ВСУ и импровизированные баррикады из легковых автомобилей, включая Toyota Prius украинской полиции, на улицах Гетманская и Менделеевская в Лисичанске



Укропам насыпают под Лисичанском



Миномётные подарки по позициям ВСУ



Еще видео с иностранными наемниками из Северодонецка, которых там уже нет



Война на Украине — недельный обзор (20.06 — 26.06.22): Лисичанск-Северодонецк, Горское-Золотое. Традиционная воскресная еженедельная сводка с фронтов военной операции на Украине. На этой неделе здесь произошло много важных событий.



Момент попадания в плен британского наемника Эндрю Хилла. Ну теперь суд и казнь



Результат удара по казарме боевиков ВСУ в Авдеевке



Огневая позиция ВСУ на химзаводе «Азот», уничтоженная нашим снарядом. На территории предприятия украинские войска повсюду побросали образцы вооружений, поставленные Западом. Народная милиция ЛНР уже взяла всё это добро в оборот и осваивает трофеи. Очень благодарят Киев и коллективный Запад за то, что экономят республиканский боекомплект.





Отступивший в Лисичанск противник в хаотичном порядке обстреливает территорию завода «Азот». Послушали, как работают ствольная артиллерия и кочующие миномёты. Боец с позывным Раф докладывает оперативную обстановку и рассказывает, как она поменялась на этом участке фронта после бегства ВСУ.



Очередной пример работы коптера в связке с артиллерией от Отважных. Был танк - и нету.



Штурм н.п Яровая. Наши идут на штурм позиций ВСУ



Вечерний Владлен. 26.06.2022г. - Лисичанск. Угледар. Почему такие маленькие котлы? Слава Русским ракетчикам!



Село Боровское полностью зачищено от киевских нацистов



Коротко и наглядно о том, ЗАЧЕМ НУЖЕН ШЛЕМ.



"Солнцепек" сжигает украинских нацистов под Лисичанском



Ударом крылатой ракеты в Черкасской области серьёзно поврежден железнодорожный мост через Днепр. Дорога цела



Наши проламывают оборону врага у Лисичанска: бойцы показали взятые мощные укрепления ВСУ



Николаевка. Обстановка на 26.06.2022. В Николаевке, которая имеет стратегическое значение для огневого контроля над трассой Северск-Лисичанск, боев уже не ведётся –прошло несколько дней, как ВСУ оставили этот населённый пункт. Но теперь Николаевка плотно обстреливается украинскими боевиками, в том числе кассетными боеприпасами и «лепестками».



Накрыли скопление ССО ВСУ в районе Гуляйполя (Запорожская область)



–Что вы будете делать, если Северодонецк возьмёт Россия? Привет из 2017-го года




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 26.06.2022 20:18 | Просмотров: 18567
Теги: Спецоперация на Украине, лисичанск, северодонецк, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar