Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Почему боевики "Азова" вчера не выпустили мирных с "Азовстали"? Инсайд-информация из Мариуполя (9 видео)
[Главная][Война на Украине]Почему боевики "Азова" вчера не выпустили мирных с "Азовстали"? Инсайд-информация из Мариуполя (9 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 37

Боевики "Азова" вчера потребовали, чтобы по "Зеленому коридору" в сторону украинской территории вывезли гражданских вместе с ранеными. Им ответили, что раненые (а это военные) - являются военнопленными и будут лечиться в ДНР как военнопленные со всем продолжением. "Сидельцы" посетовали на разбор завалов, из-за которых якобы гражданских не вывести - на этом переговоры закончились.
Никто этим коридором не воспользовался, хотя союзные силы в это время полностью прекратили вести огонь и занимали выжидательную позицию. Боевики "Азова" же воспользовавшись этим перемирием, начали подло "прощупывать" наши позиции вокруг промзоны. Боевики "Азова" и ВСУ исчерпали все возможные варианты прорыва, попыток договориться, мировой общественности как и режиму сидящему в Киеве на них абсолютно плевать.

В мариупольском порту в ходе разбора завалов найдены несколько десятков убитых во время штурма неонацистов "Азова".


Командир батальона резерва ДНР с позывным "Кабан" рассказал корреспонденту "Известий" Семену Еремину, что украинские националисты в Мариуполе сорвали выход мирных жителей по гуманитарным коридорам. По его словам, после того, как бойцам ВСУ предложили воспользоваться зеленым коридором для вывода гражданского населения, они начали провокации, на которые Народная милиция не поддалась: "Режим прекращения огня в 19:00 истек, поэтому народной милиции отдан приказ открывать огонь, но открывать огонь ответный. Если противник будет провоцировать нас ведением огня, либо попытается прорваться на позиции Народной милиции"



Мариуполь. Уничтоженные украинские военнослужащие



Фрагмент уличного боя за Мариуполь



Группа российских добровольцев из Чеченской Республики во главе с руководителем многофункционального военно-патриотического комплекса «БЕНОЙ» Мусой Иблаевым "Зверобой" совместно с силовиками из ЛНР успешно решает поставленные руководством страны задачи на территории Донбасса и Украины. (с) Кадыров



"Калина" нарисовался, русский язык еще не вспомнил как его коллега. Очередная порция нытья от Калины, который, на минуточку, уже 64 года, по его словам, находится под ядерными ударами со стороны НМ ДНР и ВС РФ. И да, Калина по-прежнему просит мировое сообщество, орден Тамплиеров и Иезуитов, рептилоидов и Санта Клауса, деблокировать Мариуполь.



Украинские националисты попытались сорвать плановое перемирие в Мариуполе



Разведрота Морской пехоты России штурмом берёт гостиницу «Азов» в Мариуполе.



"Видно было, как накрыли зону, где замечено движение. Это были автоматические гранатометы". Корреспондент "Известий" Семен Еремин показал работу бойцов ДНР в районе завода "Азовсталь" в Мариуполе. Защитники Донецка открыли ответный огонь после 19:00, когда закончился режим перемирия, в ходе которого украинские националисты неоднократно совершали провокации



На базе Азова в Мариуполе внезапно нашли Майн Кампф. Вообще там много подобной нацисткой литеруатуры, но это самая жирная книжка




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 28.04.2022 11:21 | Просмотров: 11619
Теги: Спецоперация на Украине, мариуполь, Хроника, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar