Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как ВС РФ подавляют укрепрайоны ВСУ – на примере Николаева. Обстановка в Изюме (2022)
[Главная][Война на Украине]Как ВС РФ подавляют укрепрайоны ВСУ – на примере Николаева. Обстановка в Изюме (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 27

Российская армия приспособившись к тактике ВСУ начинает достигать всё больших успехов. ВСУ с опорой на спецназ и тероборону создают из городов узлы сопротивления, совершают короткие набеги на тыловые подразделения ВС РФ, стреляют из артиллерии расположенной в городской черте, создавая для российской армии ситуацию, когда та не сможет дальше наступать. На примере Николаева или Чернигова данная тактика приносит локальные успехи.
Российская армия по видимом нашла выход из этой ситуации, так как в Николаеве обстановка резко изменяется.
Создается сеть опорников вокруг города, чтобы контролировать дороги большей части области, нарушается связь, включают РЭБ. Уничтожается артиллерия противника прямо в черте города и уничтожается его техника. Далее будет штурм. В Николаевских чатах массово рассылают сообщения с просьбами к местным жителям искать и сообщать координаты российских позиций ПВО и РЭБ.

По последним данным в Изюме взорваны оба моста, уцелел только пешеходный, ВС РФ делают переправы. ВСУ несут тяжелы потери, в городе их нет: "наших е#башат наотмашь, через каждые 5 км трупы вывозят". Мирных жителей ВСУ не пропускает через свои порядки, российской армии всё равно. В городе третий день нет воды, света и связи, сильные разрушения.








Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 09.03.2022 10:45 | Просмотров: 39280
Теги: Тактика, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, изюм, николаев
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar