Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Итоги наступления Российской армии на сегодняшний день. Способная ли УКРАИНСКАЯ АРМИЯ на контрнаступление? (2022)
[Главная][Война на Украине]Итоги наступления Российской армии на сегодняшний день. Способная ли УКРАИНСКАЯ АРМИЯ на контрнаступление? (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 14

Для достижения главной стратегической задачи по окружению донбасской группировки ВСУ, российской армии на протяжении 500 километров достаточно  поддерживать средний темп наступления 15-20 километров в сутки, что является пределом для механизированных частей. И так на протяжении 15-17 дней - одновременно с юга пройти 250 километров и столько же с севера. Эти цифры находятся в чисто технических пределах, поэтому окружить такую группировку за 5-7 дней - полный абсурд.

По факту за 16 дней на юге от Перекопа и до Гуляй-Поля было пройдено около 250 километров, что согласуется с общей теорией. А с севера мимо Харькова и до Изюма пройдено около 140 километров, при среднем темпе 8 километров в сутки. Такой же медленный темп наступления в районе Киева с запада, причем интенсивным он был только в первые 4 дня. Чуть быстрее с восточной стороны от Киева, причем как видно значительную часть сил пришлось оставить для блокирования Чернигова.
Наступлении со стороны Белгорода прошло с максимальным темпом 16 км в сутки, 260 километров всего.

Далее про затягивание конфликта и вероятное контрнаступление ВСУ, которое всё более маловероятно вместе с затягивание конфликта.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 13.03.2022 12:45 | Просмотров: 5791
Теги: Ershvbolote, Тактика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar