Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Дубовой про наступление на Авдеевку: "У нас всё в порядке! Впереди очень ДОЛГАЯ и ТЯЖЕЛАЯ война" (2022)
[Главная][Война на Украине]Дубовой про наступление на Авдеевку: "У нас всё в порядке! Впереди очень ДОЛГАЯ и ТЯЖЕЛАЯ война" (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 26

Геннадий Дубовой - в прошлом боец батальона "Спарта", а теперь батальона "Ахмат". По ссылке на сайте "Военная хроника" его видео, порой очень жесткие.
С фронта штурмовать Авдеевку - это положить половину нашей армии. Задачу уничтожения группировки в районе Авдеевки-Марьинки можно решить только прорывом обороны ВСУ по линии Бахмут-Северск и выходом к Краматорску-Славянску. Вообще все боевые действия на Донбассе расцениваются в Генштабе ВСУ как задержка российской армии перед боями за линию Днепра. Таким образом война находится в начальной фазе. В резерве ВС РФ сейчас находится до 40 БТГр и их число скоро будет увеличено до 60, не считая добровольческих формирований.

Геннадий Дубовой в гостях у "Политкухни". По его мнению самый тяжелый период СВО будет после боевых действий, когда на плечи России ляжет разрушенная страна, в которой будут хотеть реванша. Привычный мир рухнул не только для России, но и для всего мира.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 31.07.2022 09:02 | Просмотров: 5062
Теги: аналитика, политика, Дубовой, подборка, Авдеевка, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar