Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Что взять на войну. Обзор ОПТИМАЛЬНОГО КОМПЛЕКТА на 1 миллион рублей (2022)
[Главная][Война на Украине]Что взять на войну. Обзор ОПТИМАЛЬНОГО КОМПЛЕКТА на 1 миллион рублей (2022)
  Рейтинг материала: 3.4   Голосов: 23

Автор видео хорошо разбирается в теме снаряжения для войны.
Мобилизованным дают часто минимум необходимого: не хватает магазинов, подсумков разных типов, нет наушников, ремень - брезентовая двухточка, выдают неудобные в использовании ПНВ. Необходимо много дополнительного снаряжения.

Лучше дешевый и хреновый тепловизор, чем его полное отсутствие или ПНВ. Тепловизоры имеют встроенные аккумуляторы, цепляются к смартфону по вайфаю - почти все мобилизованные имеют при себе смартфоны и повербанки.
Хорошие шупоподавляющие наушники стоят около 10 тысяч рублей. Хорошие ботинки от 6 до 10. Хороший шлем 40-50 тысяч, керамические плиты от "Гранита" на класс БР-5.

В средине видео про самое дорогое: коллиматорные прицелы и тяжелые прицелы-тепловизоры: 150-350 тысяч рублей и планки для их крепления.

Квадрокоптеры. Лучше всего Мавик 3 в комбо варианте с дополнительными аккумуляторами - суммарно около 400 тысяч рублей. Для первого эшелона дроны DJI mini 2/3 и Air2 - именно такие кстати были закуплены в количестве 7 штук на ваши средства, переданные в рамках помощи морпехам СФ (мобилизованным и добровольцам).

Отдельно автор рассказывает про прошив дронов и как их запускаю с леской, чтобы не увел враг (такое давно используется). Далее про медицину.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 29.10.2022 08:42 | Просмотров: 3809
Теги: снаряжение, Спецоперация на Украине, Kuznetsov Konstantin, оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar