Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Азовсталь" МОЩНО КРОЮТ авиацией. Кадыровцы поймали очередных жалких недобитков "Азова". Мариуполь - вечер 23 апреля (18 видео)
[Главная][Война на Украине]"Азовсталь" МОЩНО КРОЮТ авиацией. Кадыровцы поймали очередных жалких недобитков "Азова". Мариуполь - вечер 23 апреля (18 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 41

Штурм "Азовстали" силами спецназа МВД ДНР проводится с целью занятия наиболее удобных позиций для блокирования промзоны. Дело в том, что не прекращаются попытки засевших нациков выбраться с промзоны, на границе которой они бросают снаряжение и оружие.
По рассказам последних пойманных этим утром пленных, передовые позиции в основном занимают ВСУшники. Так же внутри есть требатовцы, националисты из нацгвардии и прочий сброд. Сами себя "Азовцы" берегут.

Сегодня днем по промзоне бомбила авиация ВКС РФ и била артиллерия. Полноценного штурма действительно нет и расчет в общем верный. Еда у окруженных не бесконечная, как и медикаменты.


МАРИУПОЛЬ, НЕ ПУТАТЬ ШТУРМ С НЕСПЕШНЫМ, АККУРАТНЫМ ПРОДВИЖЕНИЕМ ВПЕРЕД. СпН ЦСО МВД ДНР продвигается, занимая наиболее удобные позиции для блокирования нацполка «Азов». Трудности? Есть, но трудовые, не аховые.





Территорию "Азовстали" в Мариуполе весь день обстреливают артиллерией и бомбят авиацией. Канонада слышна за много километров от завода





Обратите внимание на деликатное обращение с пленными. Вышли с "Азовстали"









Это «танковая карусель» — тактика, при которой несколько танков осуществляют выстрел по очереди, сменяя друг друга. Тактика используется, чтобы увеличить плотность огня, при этом сокращая риски для экипажей.



«Под прикрытием БТР третья группа зашла в администрацию Левобережного района», — из Мариуполя передаёт военкор Андрей Филатов



Отряды НМ ДНР и ВС РФ блокировали украинских боевиков и закрепились на позициях которые дают возможность пресекать любое движение и прорывы нацбатов. Боевики осуществляют попытки вырваться из блокады но результатом этих прорывов является полный разгром.



«Несколько дней наша военная техника каталась по противотанковой мине,» - рассказывает военкор Андрей Филатов



Бандеровцев превратили в пыль. Денацифицированы. Неизвестны. Удар по группе боевиков в Мариуполе



Морпехи РФ - наше всё!! Они одни из тех, кто освободили Мариуполь.



Награды для Сомали. Сегодня глава ДНР Денис Пушилин поздравил и наградил бойцов батальона «Сомали» за успешные спецоперации в Николаевке, Волновахе, Мариуполе и других населённых пунктов Донецкой Республики.



ВКС РФ над Мариуполем



Как и чем «Азов» минировал морпорт в Мариуполе



"Пока кто хочет жить, пускай сдаются в плен. Не захотят - заставим. Они сами должны понимать, куда попали". Комментирует ситуацию с заблокированными в "Азовстали" националистами боец с позывным "Каспер".




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 23.04.2022 21:27 | Просмотров: 11468
Теги: Спецоперация на Украине, подборка, мариуполь, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar