Военная хроника
21.03.2024 Жестокие кадры с фронта: Потери ВСУ на границе. Карта боевых действий сегодня: Новомихайловка (22 видео)
[Главная][Война на Украине]21.03.2024 Жестокие кадры с фронта: Потери ВСУ на границе. Карта боевых действий сегодня: Новомихайловка (22 видео)
  Рейтинг материала: 3.2   Голосов: 321

Новомихайловка. Ситуация на данном направлении изменилась после того как наши штурмовые группы закрепились в селе Победа. ВСУ при этом отошли на укрепы в этой точке - 47.917364, 37.429698. Там стоит 116-й бригада тро и 425-й батальон "Скала", а так же два батальона 46-й бригады ВСУ при поддержке операторов отрядов «Гаруда» и «Sky Monster».

Основное продвижение российских штурмовых групп идет на южном участке Новомихайловки - занята территория фермы, небольшой промзоны и есть заход в глубину села. Дальнейшему продвижению мешает опорник в этом месте 47.843260, 37.449030, который удерживает 2-й батальон 79-й бригады ВСУ. 
Внутри Новомихайловки действует еще два батальона вышеперечисленных бригад и группа БПЛА «Алькор».

Севернее села противник был выбит силам 102-го мотострелкового полка нашей армии в точке 47.878296, 37.504559 и в посадке рядом. ВСУ спешно возводят новые опорники "на лето" (47.879664, 37.417113 и 47.885986, 37.423336). Там встанут в оборону несколько батальонов ВСУ из различных бригад, в том числе и пограничники.

В Сумской области ВСУ создают отряды из подростков для партизанской войны на случай наступления Российской армии - мужики кончились. На одном из направлений уже была ликвидирована подобная "поросль": 16-летняя украинка медик 67 ОМБр с позывным "Троя".

Газета New York Times задалась вопросом - зачем ВСУ удерживают невыгодные плацдармы и участки фронта. Ответ дали из Украины. Крынки удерживают для поддержки морального духа ВСУ. Хотя у самих американцев это вызывает шок - снабжение бесполезного плацдарма на лодочках с большими чем у ВС РФ потерями. 
Аналогичная ситуация в Работино - село закидывают волнами "мяса" ВСУ, только чтобы не потерять и потери лета 2023 были не напрасны.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Собственно наемники ВСУшные брошенные на нашей границе. Этих не заберут. Резервы всех видео с трупами в нашем ТГ канале. Их иногда удаляют.

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)





Вылазка хохлов за трупами у границы







"Нах тебя заматывать - побежишь расстреляем да и всё". Два пленных хохла у наших



Старые кадры штурмового боя бойцов 5-й танковой бригады



Наша арта уничтожает отделение противника под Часов Яром



Меткий огонь стрелка по Бабе-Яге, сбита. Дрон дорогой - на наши около 1 млн. рублей





Видео врага. Гибель штурмовой группы ВС РФ под Бердычами. Почти все удары по пехоте враг наносит FPV дронами. РЭБа нет...



Каску начал ковырять, а там голова хохла



Работа противотанкистов 42-й дивизии под Работино. Уничтожение различных важных целей



Грайворон, репортаж Коца из села которое обстреливали без перерыва целую неделю



Ушлепок хотел глумиться над пленным российским солдатом и его женой. Ответы его шокировали



Наши вычислили располагу ВСУ в Харьковской области и подчистили её



L-39 "Альбатрос" ВСУ, уничтожение в ангаре



Разведчики 106-й ВДВ уничтожают Град ВСУ на Северском участке



Типография в Харькове горит после прилетов. Печатали пропаганду?



НАТОвское оружие, слишком нежное



Две наших БРЭМ попытались утащить подбитый Леопард. Попытка неудачная, и Леопард и наши БРЭМы под ударами FPV дронов






Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 20.03.2024 21:42 | Просмотров: 29456
Теги: новомихайловка, подборка, белгород, Авдеевка, Красногоровка, Спецоперация на Украине, Работино

avatar