Военная хроника
07.03.2024 РАБОТИНО: ВСУ собирают кулак резервов, ОБСТАНОВКА НАПРЯЖЕНА. Карта боевых действий: Новомихайловка, Авдеевка (20 видео)
[Главная][Война на Украине]07.03.2024 РАБОТИНО: ВСУ собирают кулак резервов, ОБСТАНОВКА НАПРЯЖЕНА. Карта боевых действий: Новомихайловка, Авдеевка (20 видео)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 231

С утра Российские подразделения существенно продвинулись на юго-западе Новомихайловки. Положение ВСУ в этом поселке ухудшается.
Орехов-Работино. Несмотря на снижение интенсивности боевых действий в селе, ВСУ намерены выдавить наших штурмовиков из центра и восстановить положение фронта на конец января 2024.
В "Работинский мешок" командование противника загоняет всё больше подкреплений, части вытаскиваются из глубокого тыла. Так 101 бригада тро была вытащена из Сумской области и сразу в пекло. Или из Полтавской области в Новоданиловку прибыли силы 1 стрелкового батальона 5 отбр ВСУ. Без тяжелой бронетехники из недавно пойманных на улицах Украины мужчин.

ВСУ наращивают применение FPV дронов, их много - на нашего пехотинца запустить рой из 3-4 дронов - запросто. Проблема окопного РЭБа продолжается, формально он есть, но реально работает плохо. Под Работино в районе балки Чубенкова враг накапливает резервы, из чего можно сделать вывод о предстоящей контратаке ВСУ на Вербовое и на юго-запад к Новопрокоповке, где летом шли ожесточенные бои.

"Укрспецэкспорт" ведет открытые переговоры о закупке продукции российского ВПК для Украины. В частности Казахстан зарезервировал запчасти для самолетов Су-24 и МиГ-29, которые регулярно атакуют Крымский мост и корабли Черноморского флота в Крыму.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.
UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Операторы 35-й армии дожигают брошенный УАЗ ВСУ

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Обстановка под Орловкой, рядом с Авдеевкой



Ласточкино неподалеку, утро



Удары расчетов Солнцепеков в зоне СВО



Уничтожение дрона-камикадзе ВСУ сбросом с нашего Мавика



Колонна ВСУ на новеньких Strykerах едет в сторону Донецка. Резервы



Житель Белоруссии 1974 года рождения приехал в Карелию чтобы подорвать склады нашей армии. Нацик из полка Кастуся Калиновского. Уничтожен на месте.



"Мста-С" в районе Белогоровки уничтожает автотранспорт с ВСУшниками, ночная работы



Штурмовик 1-й Славянской бригады идет по поселку Северный



Днепр, ВСУшники пытаются играться в "День Д" и теперь останутся там навсегда. Резерв видео в нашем ТГ канале



Боец с позывным "Бизон" учит добровольца с Цейлона русскому языку



Пачка НАРов русский Грачей по посадкам с ВСУшниками



Фашистская Bergerpanzer 2 вытаскивает застрявший танк ВСУ. Хохлы озираются - рядом летает Ка-52



Четкий прилет Фабов с УМПК по пасадке с ВСУшниками



Утырок готовивший теракт в Рубцовске Алтайского края, раскаялся и умоляет отправить его рыть окопы в зоне СВО. Иначе 20 лет тюрьмы, он знает



В Казани горят казармы танкового училища



Черновцы. Охотника ТЦК местные не считают даже за человека



Хохлы показали новый морской камикадзе Sea Baby. Он может нести еще больше взрывчатки и имеет большую скорость



Учения НАТО в Польше. Вглядитесь я в эти радостные лица, при первом удобном случаи они первыми испытают на себе русское термоядерное оружие



Старуха фон дер Ляйен застряла в 2002 году, она заявила что Путина будут судить в Гааге и накажуть!




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 07.03.2024 15:31 | Просмотров: 22369
Теги: Крынки, новомихайловка, Красногоровка, Работино, Спецоперация на Украине, подборка, Авдеевка

avatar