Военная хроника
27.02.2024 Авдеевка: Российская армия зацепилась за окраины Орловки - ВСУ сдаются в плен или бегут. Карта боевых действий на Украине (16 видео)
[Главная][Война на Украине]27.02.2024 Авдеевка: Российская армия зацепилась за окраины Орловки - ВСУ сдаются в плен или бегут. Карта боевых действий на Украине (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 261

"Абрамс" в Бердычах подбил оператор FPV-дронов с позывным "Рассвет", подбил он его соответственно таким же дроном. Взвод БПЛА в котором он служит командует боец с позывным "Коловрат".

Запорожское направление. Работино без существенных изменений за сутки. Мощно работает артиллерия с обеих сторон. Наши штурмуют при поддержке техники выкашивая ВСУшников с их позиций и штурмуя - есть продвижение. Под Вербовым более тихо, но тоже арта перепахивает посадки.
Авдеевка: штурм Орловки и Тоненького. Российская армия продолжает наступать на нескольких участках под городом, пользуясь замешательством противника. Не идет наступление только на Бердычи, где был подбит первый "Абрамс" - Степовое восточнее находится в низине, поэтому накопление сил на этому участке затруднено.
После мощных авиаударов, выдвинувшись бронеруппой, российские штурмовики вдоль трассы О0542, дерзким броском зацепились за южную окраину Орловки по улице Братьев Пауковых. Южнее идет бой за село Тоненькое. Там всё рядом - с падениям одного населенного пункта, посыпется оборона ВСУ и в другом.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что ЕС и НАТО рассматриваю возможность отправки своих военнослужащих для войны на Украине. Словакия своих солдат на войну не отправит.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



1307 полк 6 мсд. Взяли под Клещеевкой несколько хлопчиков из 22 бригады



Был подбит не только первый Абрамс, но и первая шведская САУ Archer



Жесткий прилет по штурмовикам врага, обратите внимание с какой скоростью идет атака, причем вертикально

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Спецназ Ахмат уничтожает врага под Артемовском



Кадры работы нашего спецназа, рядом с границей. Наспех обученные трошники ВСУ явно не вывозят противостояние



Расчет 120-мм миномета под Работино, обратите внимание как сильно утрамбована земля под плитой



Вторая уничтоженная РЛС П-18 ВСУ за неделю, ракета Х-35



Сбросы на ВСУшников, выбегают в носках. Ну те кто выжил



Наш ВПК создал аналог "Химарса", точнее ракеты для него со спутниковым наведением



Красногоровка, 238-й артбригада уничтожает точку работы расчета БПЛА противника



Хохлы, чето сбили на земле? Непонятно



FPV привет для ВСУшника



Охота на перебежчиков через границу Украины. Используются вертолеты, тепловизоры - полноценная охота!




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 26.02.2024 20:54 | Просмотров: 30143
Теги: Авдеевка, Крынки, Спецоперация на Украине, Работино, подборка, бахмут, Красногоровка

avatar