Военная хроника
27.02.2024 Срочно! Сражение за Красногоровку: Наши штурмовики закрепились на юге города по улице Шевченко. Карта боевых действий (15 видео)
[Главная][Война на Украине]27.02.2024 Срочно! Сражение за Красногоровку: Наши штурмовики закрепились на юге города по улице Шевченко. Карта боевых действий (15 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 245

Незаметно начинается сражение за Красногоровку - город по размерам сопоставимый с Авдеевкой. В частном секторе наши штурмовые подразделения продвинулись в районе улицы Шевченко и Парижской коммуны (она же Школьная). Бои идут на территории бывшего авторемонтного завода. 
Все основные события происходят на юге села, на его востоке со стороны Старомихайловки информации никакой нет.

Авдеевка, без изменений за ночь. Стремительным танковым ударом наши заняли восточную часть Тоненького, и похожим рейдом закрепились на южных подступах к Орловке. Командование ВСУ как выяснилось не готовило рубежи обороны в этих населенных пунктах. Вообще хорошо подготовленных укреплений западнее Авдеевки у ВСУ на сегодняшний день нет, потому что строить некому, не на что. Предполагается, что противник будет удерживать фронт по водным преградам: Бердычи-Семеновка-Умановка.

Министр обороны Франции пространно заявил, что до конца года Франция передаст ВСУ 250 тысяч дронов с самонаведением на цель, речь конечно идет про FPV-дроны. Времени еще много, французы только думают как решить эту задачу. Сам Макрон не исключил отправку французской армии на Украину, что в свою очередь повлечет начало ядерной войны, о чем уже было сказано ранее.

Хуситы повредили трансконтинентальные кабели из Азии в Европу расположенные на дне Красного моря. Кабели компаний AAE-1, Seacom, EIG и TGN.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



ВСУ убивают своих солдат. Находясь в безвыходной ситуации хохол пошел сдаваться нашим, но был сбросами убит своими же



Село Почаево в Белгородской области, первые минуты после атаки FPV дрона ВСУ на строителей - погибли трое мужчин

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Хохлоспикер Бутусов говорит об отсутствии укреплений ВСУ западнее Авдеевки



Сюжеты с передовой. Авдеевка





Юрий Подоляка - обстановка на фронтах 27 февраля



Бегство ВСУ из Ласточкино два дня назад. Почему музыка грустная хохлы?



Наши вертушки обрабатывают НАРами врага на Херсонском направлении



Обратная сторона ципсо



Лоббист Украины в Британии Борис Джонсон, кормит всех сказками о возвращении Крыма Украине



Краснолиманское направление, удары Су-25 по ВСУ



FPV дроны нашей 40 бригады. Дроны от судоплатовцев



Южнее Константиновки уничтожена немецкая САУ PzH 2000



Молодежь под Киевом что-то праздновала и кричала "Ахмат-сила!"



Предатель работавший на СБУ рассказывает как планировался теракт в Рубцовске. Бомба маскировалась под ведро с грибами




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 27.02.2024 09:09 | Просмотров: 29092
Теги: Авдеевка, Красногоровка, Работино, Спецоперация на Украине, бахмут, подборка, Крынки

avatar