Военная хроника
28.02.2024 ВСУ в оперативном кризисе: РОССИЙСКАЯ АРМИЯ наступает по 5 направлениям. Карта боевых действий сегодня: Артемовск, Орехов (15 видео)
[Главная][Война на Украине]28.02.2024 ВСУ в оперативном кризисе: РОССИЙСКАЯ АРМИЯ наступает по 5 направлениям. Карта боевых действий сегодня: Артемовск, Орехов (15 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 267

ВСУ под Авдеевкой и вообще на фронте от Артемовска до Орехова, находятся в оперативном кризисе. Наступление под Авдеевкой было более успешным чем под Бахмутом - противник не успел закрепиться к западу от города и будет пытаться удержать Российскую армию по рубежу Карловка - Новая Полтавка вдоль водных преград. Бои на направлении Марьинка-Угледар создают угрозу для узла дорог и обороны в Курахово. Командование ВСУ в замешательстве что ему делать.

Аналогичные события происходят на Константиновском направлении - наши войска идут на Часов Яр, охватывая Ивановское и продвигаясь вдоль Богдановки. Купянское направление, Сватовское, Северское - везде противник переходит к обороне, а наши атакуют. В текущей конфигурации фронта следует ждать возможного отступления ВСУ для занятия более выгодных позиций для обороны.

Ореховский участок. Работино-Вербовое. На участке царит "туманы войны". По некоторым данным противник утратил контроль на западной и центральной частью Работино и его в нём вообще не осталось.
Район ЛЭП Малая Токмачка - Вербовое, идут тяжелые бои, наши штурмовики смогли продвинуться в нескольких посадках. ВСУ пытаются безуспешно контратаковать.

Россия строит дорогу в обход Крымского моста, чтобы была возможность снабжать полуостров в экстренном случае - вопят вражеские ресурсы. Новую железную дорогу вероятно присоединят к ветке Бердянск – Токмак, уточняют они. Дорогу действительно строят и уже давно.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Россия строит железную дорогу в обход на Крым, чтобы не зависеть от моста





Работа Тунгуски 72-й бригады по БПЛА ВСУ. Артемовское направление



Различные вражеские РЭБы ВСУ, самодельные

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших морпехов скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)







Ликвидация парка техники ВСУ под Артемовском - вероятно Часов Яр



Уничтожение морпехов ВСУ в районе Курдюмовки



Выслеживание и ликвидация расчета БПЛА противника. Баба-яга была замечена после сбросов



Попытка нацистов залететь на наши позиции на М113. Операторы "Бессмертного Сталинграда" уничтожили всех



Трофейный РЭБ хохлов. Похоже им отправляют такую те туфту какая продается у нас на авито



Пленный Всушник, взят чеченцами. Рассказывает как так получилось



Иксоводы 98-й наносят удар по танкам противника под Часов Яром



Работа арты 6-й бригады у Спорного



Жительница Авдеевки получает Российский паспорт




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 27.02.2024 20:52 | Просмотров: 29075
Теги: Крынки, Спецоперация на Украине, подборка, Красногоровка, Авдеевка, бахмут, Работино

avatar