Военная хроника
08.03.2024 Последние новости с УКРАИНЫ: Российская армия штурмует Красногоровку. Карта боевых действий: Новомихайловка, Победа (19 видео)
[Главная][Война на Украине]08.03.2024 Последние новости с УКРАИНЫ: Российская армия штурмует Красногоровку. Карта боевых действий: Новомихайловка, Победа (19 видео)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 257

Красногоровка. Россия продолжает развивать успех в частном секторе на юге города к югу от железной дороги. Севернее позиции ВСУ подвергаются непрерывным авиационным ударам в районе завода огнеупорных материалов. 
Наши штурмовики смогли закрепиться на перекрестке улиц Ватутина и Геологической, а так же продвинуться на запад и закрепиться в нескольких домах на улицах Железнодорожная и Лермонтова. Штурмы идут по ночам.

На юге к западу от Марьинки и в районе Победы идут тяжелые встречные бои. Баланс сил равный, подвижек фронта за прошедшие сутки не было.
Великобритания закупит для Украины на сумму 125 млн фунтов свыше 10 тысяч дронов. Sky News сообщает, что это будут FPV-дроны, а так же разведывательные и морские дроны.

Новомихайловка к югу от Марьинки. Наши подразделения заняли опорник ВСУ в квадрате 47.849024, 37.487316 и в районе кладбища.  Дальнейшему продвижению мешает укреп удерживаемый 2-м батальоном 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБр). В самом селе ведут бои 2 батальона 79-й и 116-й бригады ВСУ, а так же группа БПЛА «Алькор». 
Противник ожидает нашего прорыва со стороны Победы - с севера, поэтому спешно строит укрепления на трассе О-05-32 (Победа – Константиновка), в точках с координатами: 47.879664, 37.417113 и 47.885986, 37.423336.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Поздравление наших любимых женщин от штурмовиков отряда "Шторм" 61-й Гвардейской бригады

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



FPV дрон противника ударил по нашему КамАЗу, к счастью никто не погиб



"Лети вдоль железки! Услышали тебя! НА НА*ХУЙ!". Подборка страйков по бегущим укропам около железки





Штрих и Казак выносят раненых. Обычная боевая работа



ШОУ. Черновицкая область. Местные мужики таранят петухов из ТЦК Нивой и охотятся за ними с топорами



Наши чеченцы сбили FPV дрон врага. Боец понимает, что если не получится сбить - погибнет кто-то из его товарищей



Работа операторов дронов 200-й бригады



Армейский спецназ ВС РФ уничтожает ЗРК RBS-70 ВСУ сбросами с дрона



Вербовое, ВСУшники ехали на пикапе и словили ракету "Корнета" в лоб от наших спецов. Пикап горит



Обратная сторона ЦИПСО



Последнее видео из Крынок, удары по закопавшимся в норах ВСУшникам из Града, судя по местам попаданий село далеко не под нашим полным контролем.



Киркоров несет какую то чушь, напялил новый костюм по повесточке



ЗРК Оса 155-й бригады сбивает БПЛА ВСУ Фурия



Бегство ВСУ из Часов Яра





Автотранспорт хохлов в приграничной зоне - уничтожается. Стоят как в тире



Родился в рубашке



Тульские ВДВ поддерживают наших ударами Градов по ВСУ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 08.03.2024 07:51 | Просмотров: 24835
Теги: новомихайловка, Работино, Крынки, подборка, Красногоровка, Спецоперация на Украине, Авдеевка

avatar