Военная хроника
14.03.2024 "РАБОТИНСКАЯ МЯСОРУБКА": Кадры поля боя с уничтоженной техникой ВСУ. Карта боевых действий на Украине: Белгород (16 видео)
[Главная][Война на Украине]14.03.2024 "РАБОТИНСКАЯ МЯСОРУБКА": Кадры поля боя с уничтоженной техникой ВСУ. Карта боевых действий на Украине: Белгород (16 видео)
  Рейтинг материала: 2.9   Голосов: 383

Обстановка на границе Белгородской области. После попытки напасть на приграничные территории России и разгромные потери еще на этапе начала операции, спецназ ВСУ оттянулся к селу Поповка (территория Украины). Наши уничтожают врага в селе и около него авиацией и артиллерией, противник не собирается отходить и подтянул один танк - до выборов в России надо изображать кипучую деятельность. 
Показательно, что нацисты-предатели из РДК и ЛСР (признанные в России террористическими организациями) показали свое нутро - они могут воевать только с мирным населением и при реальном боевом контакте бегут сверкая пятками. Обратите внимание что пленных предателей нет - их не будет.

Работино-Орехов. За село идут тяжелые встречные бои. Российские штурмовики упорно держатся за центр села в районе школы и ВСУ выбить их оттуда не могут, несмотря на подтянутые резервы. Видео с материале.

МО РФ сообщает о 14 уничтоженных БПЛА ВСУ над территорией России в эту ночь. В Белгородской области 11 штук и в Курской - 3.

К северу от Георгиевки (рядом с Марьинкой) два дня назад штурмовые группы ВС РФ при поддержке бронетехники осуществили прорыв обороны ВСУ. Несмотря на обилие противотанковых FPV дронов, бронетехника до сих пор остается основным способом прорыва вражеской обороны - быстро доехать и поддержать огнем пехоту.

Про вбросы о продажной российской оборонке.
Враг пытается скомпрометировать российский ВПК, регулярными информационными вбросами о продажных конструкторах и инженерах оборонных заводов. Так на днях в сети вышла новость о якобы аресте сотрудника МОКБ "Марс", установившем специальную программу для передачи данных СБУ. Её перепечатали ряд крупных СМИ. Однако на самом деле в настоящем МОКБ "Марс" ни о каких задержаниях и не слышали. Нет данных и от наших силовых ведомств. Это был качественный вброс.

Начальник Генштаба ВСУ Анатолий Баргилевич вчера заявил, что в ВСУ могут пойти служить люди с любой группой инвалидности - в крайнем случае такой призывник может обвязать себя гранатами и прыгнуть в блиндаж. Это не юмор или прикол, почти его цитата.

Противник изучает конструкцию наших баллистических ракет. Он заметил, что последние ракеты 9М723 для ОТРК "Искандер-М" вместо отстреливаемых суббоеприпасов-обманок (раздают радиосигналы для отвлечения ПВО ВСУ) в задней части, получили помехоустойчивые приемники спутниковых сигналов, такие же получили недавно "Герани". Похоже был сделан упор на точность удара, а не защиту от ПВО и возможно этим объясняются недавние высокоточные удары по ранее неуловимым системам HIMARS и Patrio.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Уничтоженная техника ВСУ в боях за Работино

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Подбитая и брошенная техника ВСУ на границе с Белгородской областью. Че сделать то хотели?



Уничтожение ВСУшников под Работино, работают о 1430 и 70-го Гв. полков



Использование FPV для сброса воды



Артелы и операторы дронов 5-й бригады гоняют танк ВСУ на окраине Красногоровки



Удары по окопам врага FPV дронами. Гораздо эффективнее чем запуливать десятки снарядов артой



Обучение ВСУшников стрельбе. Кадрам ровно 10 дней - видео с телефона мертвого хохла



Мобилизованные из Москвы. 1430-й Гвардейский полк. Фитнесс-тренер, бизнесмен...



Пленный: Пьянство, дезертирство, неисправная техника и повсеместный бардак



Прилет Ланцета по БМП-2 ВСУ



Северское направление, поражение двух танков ВСУ Ланцетами 106-й дивизии ВДВ





Пленный хохол



Беспощадные предвыборные ролики, на грани!








Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 14.03.2024 09:08 | Просмотров: 28563
Теги: Работино, Красногоровка, Крынки, Спецоперация на Украине, подборка, белгород, Авдеевка

avatar