Военная хроника
17.03.2024 Последние новости: Поджигателей урн будут судить за госизмену. Карта боевых действий на Украине: Козинка (15 видео)
[Главная][Война на Украине]17.03.2024 Последние новости: Поджигателей урн будут судить за госизмену. Карта боевых действий на Украине: Козинка (15 видео)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 283

Боевики РДК устроившие войну на границе с Белгородской областью, надеялись, что белгородцы будут сидеть дома и не пойдут на выборы. Эффект же получился прямо противоположный - явка за два дня превысила рекордные 70%.
За последние сутки противник малыми группами ССО много раз пытался зацепиться за окраины села Козинка, на самой границе Белгородской области и Украины. Обстановка продолжает оставаться напряженной. Наши пограничники и военные не дают врагу шансов. С обеих сторон активно работает артиллерия.

По оценкам Кремля, ВСУ и все спецподразделения ГУР Украины потеряли за несколько дней боев по меньшей мере 500 человек и десятки единиц различной техники на этом направлении.

Зампред Совбеза РФ Медведев заявил сегодня, что возможно уже скоро все лица испортившие бюллетени на избирательных участках присядут надолго по статье "Государственная измена": "Это не детская игра в спички или невинная шалость с зелёнкой. Это прямое содействие тем выродкам, которые сегодня обстреливают наши города", заявил Медведев.

Для тех кто еще не понял, что происходит. Телефонные мошенники (90% работают из Украины) аффелированы с СБУ Украины. У них большие базы по психически больным людям, проблемным должникам и закредитованным пенсионерам. Они хорошо умеют уговаривать и убеждать. На их крючочек ловится немало простаков, которым обещают 10-20 тысяч рублей за видео поджога или порчи урны. Именно поэтому сразу после акта вандализма, они пытаются сфотографировать результат для кураторов СБУ, что выглядит весьма дико. Госизмена на лицо.

Washington Post пишет, что на Украине остались села без мужчин. Например село Маков Хмельницкой области, большая часть мужчин которого загнаны в ВСУ силой - уже убиты или ранены. Другие бежали за границу и не вернутся.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Хохол потратил ценное время на попытки сбить наш дрон, отлетел после удара FPV

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Уничтожение расчета ВСУ точными прилетами от нашей арты - первым ударом уничтожен ПВД хохлов, вторым их оружие



Уничтожение танк Т-72 ВСУ под Артемовском



Степовое под Авдеевкой. Брошенные Бредли и Леопард ВСУ. Резервы видео в ТГ канале







Уничтожение штурмовой группы ВСУ к западу от Авдеевки



Прилеты в селе Разумное Белгородской области



Наши вертолетчики работают по посадка и восточным окраинам Часов Яра



Меткое попадание в ВСУшную лодку в протоке на Днепре



Жители села Рыжевка, где укрываются боевики РДК покинули свои дома и ищут приюта у администрации района в Белополье



Дебилы-нацики из РДК бегают по селу Рыжевка Сумской области и пристают к местным украинцам с дурацкими рекомендациями бросать всё и бежать куда-то



Прилет РБК-500 по группировке ВСУ в селе Круглое, Харьковская область



Трофейная Лелека-100



Буданов анонсировал новые мясные атаки на наши границы




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 16.03.2024 21:40 | Просмотров: 28188
Теги: Авдеевка, Крынки, Работино, подборка, белгород, Красногоровка, Спецоперация на Украине

avatar