Военная хроника
21.03.2024 Новости с Украины. Безносов про французов: "Все кто приехал воевать с нами - должны сдохнуть". Карта боевых действий (15 видео)
[Главная][Война на Украине]21.03.2024 Новости с Украины. Безносов про французов: "Все кто приехал воевать с нами - должны сдохнуть". Карта боевых действий (15 видео)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 331

С Утра Российская армия нанесла ракетные удары с 11 стратегических ракетоносцев Ту-95мс, Миг-31 запустили гиперзвуковые "Кинжалы". Основная масса средств поражения отправилась на Киев и область вокруг. Данные о пораженных целях будут к вечеру.
На Белгороском участке противник снизил активность после понесенных потерь. Однако продолжаются артиллерийские удары по мирным городам Белгородской области и обстрелы минометами приграничных территорий. Идет контрбатарейная борьба.

Запорожское направление. Продолжаются тяжелые бои в мешке Работино-Вербовое. Основной проблемой остаются средства РЭБ и их согласованное применение Российской армией. Для тех кто не понял - потеря Мавиков-3 от своих же.

В Европе хотят отдавать Украине от 2,5 до 3 млрд евро в год, дивиденды упавшие на счета от российских активов – заявил вице-президент Еврокомиссии Домбровскис.

Франция рассматривает отправку своих военных в приграничные с Белоруссией районы Украины, чтобы высвободить находящиеся там подразделения ВСУ для мясных штурмов на Донбассе – нардеп Гончаренко

До конца 2024 года в России будут сформированы 14 новых дивизий и 2 общевойсковые армии - Шойгу.

Испания может поставить Украине до 20 танков Leopard 2A4 – ABC

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 210 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Трупы ВСУшников между Лукашовкой и нашей Козинкой. Броники у них дрянь редкостная кстати. Резерв в ТГ канале

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Срочно надо закупать видеопередатчики и приемники управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)





Позиции 108 полка ВДВ в леспосадке под Вербовым, тяжелые бои на Запорожском направлении уже более полугода



Совместная работа артелов и операторов БПЛА бригады «Север-V» под Артемовском - уничтожение гаубицы ВСУ



Удаление 40 км от ЛБС, уничтожение Ланцетом патрульного корабля Украины около Одесского припортового завода



Штурмовики 394 полка 127 дивизии берут опорник врага, оборонявшийся превосходящими силами



Кадры ночного боя тульских десантников севернее Артемовска в районе Раздоловки и Веселого



Обратная сторона ЦИПСО



Сбросы по ВСУшникам в районе Клещеевки



Отряд "ГОРБ" в районе Белогоровки уничтожает врага в окопах



Свинорыл ходит по Большой Писаревке и удивляется откуда тут прилеты. До Границы РФ куда нападали наемники ВСУ - пара километров



Уничтожение эвакуационного робота ВСУ



Хохол показывает работу наших артиллеристов



Ликвидация Града ВСУ, катался ночью



503 полк "Русские ястребы", удары по укрепам ВСУ. Запорожское направление




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 21.03.2024 08:28 | Просмотров: 26804
Теги: подборка, бахмут, Спецоперация на Украине, Работино, Красногоровка, Крынки, Авдеевка

avatar