Военная хроника
14.03.2024 ТЯЖЕЛЫЙ БОЙ под СПОДАРЮШИНО: 40 по 200 - Предатели и спецназ ВСУ огребли ПО ПОЛНОЙ! Карта боевых действий на Украине сегодня (20 видео)
[Главная][Война на Украине]14.03.2024 ТЯЖЕЛЫЙ БОЙ под СПОДАРЮШИНО: 40 по 200 - Предатели и спецназ ВСУ огребли ПО ПОЛНОЙ! Карта боевых действий на Украине сегодня (20 видео)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 345

Слобожанское направление. С утра спецназ ВСУ из сборной солянки ДРГ и предателей из легиона РДК перешел к атаке под селом Сподарюшино (западнее Поповка уже - Украина). Враг не оставляет попыток пробиться на территорию России - такой сценарий и ожидался после первой позавчерашней попытки прорыва. 
Противник атакует напротив Большой Писаревки, где ему удалось достичь наибольших успехов с прорывом к нашей границе в районе села Сподарюшино (см. севернее на 6 км).

По данным Минобороны РФ, противник утратил по меньшей мере пять танков, четыре ББМ и по три машины разминирования УР-77 и ИМР различных типов. Около Сподарюшино раскиданы до сотни уничтоженных ССОшников ВСУ, некоторые группами по несколько десятков - видео в материале.

И тем не менее ВСУ не утратили наступательный потенциал. Все накопленные силы враг бросает для создания медийной картинки захода на территорию России - связана такая активность с выборами.
ВКС РФ разрушили один мост в Большой Писаревке для усложнения логистики противника.

Американский "Институт изучения войны" с последней аналитикой. На многих участках у ВСУ истощены склады боеприпасов и нет техники. Распределение боеприпасов идет по строгому принципу - где больше атакует Российская армия, туда и отправляют. На остальных участках снарядов нет. Собственно ослабленные участки фронта со стороны ВСУ и представляют у киевского режима наибольшие опасения. Удар Российской армии может случиться там, где его не ожидают.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты:  ОДИННАДЦАТЫЙ отчет, ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 14 марта. Опубликован 11 отчет. В основном связь. 5 видео. Обязательно прочитайте.
UPD 13 марта. РЭБ в трех вариантах собран, скоро будет много тестов. Работаем с БПЛА отрядом "Шторма", много чего надо сделать, будет интересно. По связи скоро будет отчет.
UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Свалка трупов и раненых легионеров РДК, которые грозились дойти до Москвы. Целый год копили на убой. Граница, около Сподарюшино

- Помогите нам БИТЬ ВРАГА. Идет сбор для взвода БПЛА "Шторма" 61-й бригады и по возможности для соседних подразделений, у которых так же большие проблемы со снабжением. 
По сути: дорабатываем дроны выданные МО, закупаем комплектующие на ретрансляторы - чтобы бить врага на его берегу. Основные средства пойдут на закупку видеопередачтиков и приемников управления (3500 руб + 3100 руб на один дрон). Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Уничтожение эвакогруппы ВСУ



Пригород Белгорода, по городу ведется обстрел ВСУ из РСЗО





Еще кадры уничтожения ДРГ ВСУ в районе погранперехода Сподарюшино. И старые и новые



Хохлы подтягивают еще три Бредли к границе



Операторы 42-й дивизии уничтожают ВСУшниках в окопах под Работино



Уничтожение противника сбросами с коптеров



Работа Т-90М на Запорожском направлении



Протоки на Херсонском направлении, сбросы на головы хохлам-плавунам



Грайворон, прилеты в центр города



16-летний житель Питера работал на call-центр СБУ. На съемной квартире у него было четыре GSM-шлюза, две тысячи сим-карт, а также ноутбук с необходимым ПО. Через него был сделан выход на кураторов процесса и перехвачен участник перевозивший каждую неделю 3000 сим-карт для обзвонов



Сбросы спецов из 58-го отдельного батальона спецназа





Кирилл - связист, мобилизованный



Арестович: "Я посмотрю на вас когда фронт посыпется"



В Мариуполе была задержана женщина передававшая данные СБУ о местах расположения наших военных. Это тяжелая статья, до 25 лет



Фанерный танк ВСУ под Бердычами. И не поленились же сделать и дотащить! Однако наши операторы глазастые - размотали и окоп рядом, и блиндаж. Поржали над топорной работой плотников.



Пленный из 110-й



Граждане Конго жалуются, что их не выпускают из Украины: Они сказали, что раздадут нам оружие, чтобы мы пошли воевать за Украину. Мы такие: «Чего-чего? Нам воевать за Украину??..» Мы не украинцы! Мы вообще черные! Как мы можем воевать за Украину? Если мы туда пойдем, то первые ляжем, первые! Потому что мы черные. Русские нас увидят: «Ой, гляньте, там черные! Они из НАТО! Давайте их срочно завалим!»




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 14.03.2024 14:37 | Просмотров: 32485
Теги: Авдеевка, Работино, подборка, Спецоперация на Украине, Красногоровка, Крынки, Сподарюшино

avatar