Военная хроника
12.03.2024 Последние новости с войны на Украине и ЖЕСТКИЕ КАДРЫ боев. Карта боевых действий: Авдеевка, Орловка, Работино, Красногоровка (16 видео)
[Главная][Война на Украине]12.03.2024 Последние новости с войны на Украине и ЖЕСТКИЕ КАДРЫ боев. Карта боевых действий: Авдеевка, Орловка, Работино, Красногоровка (16 видео)
  Рейтинг материала: 2.8   Голосов: 433

Ночью ВСУ нанесли удар по нефтебазе в Нижегородской области, горела атмосферно-вакуумная трубчатка на установке по переработке нефти. Горит и нефтебаза в Орле. Пострадавших нет. Работают оперативные штабы. Так же беспилотники ВСУ были сбиты над Воронежем, Курском и на подлете к Москве.
Российская армия наносила ночью удары по Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Киевской, Одесской областям Украины.

Ореховское направление - Работино. С запада на Каменском направлении ВСУ закапываются под землю, подтягивают НАТовские гаубицы, "Химарсы" и наращивают удары FPV дронами. Наши удерживают центр Работино, продолжаются бои за сеть окопов.

Красногоровка севернее Марьинки. Российская армия всё глубже заходит в город. Вчера был нанесен мощный удар по штабу ВСУ с высокопоставленными офицерами.

По Авдеевке без изменений. Позиционные бои в центре и на окраинах Орловки, Тоненьком и Бердычах.

CNN выпустило интересный материал о наращивании производства военной продукции в России.
- Во-первых Россия производит 250 тысяч снарядов в месяц, или 3 млн. штук в год, что больше чем вся Европа и США вместе взятые. От КНДР были получены 6700 контейнеров со снарядами, а от Ирана 300 тысяч штук.

Во-вторых. В ВПК России работают 3,5 млн. человек, до войны чуть больше 2 млн. Чтобы сделать подобное, президенту США следовало бы подписать Defence Production act - принятый в 1950 году во время войны в Корее закон, по которому задавался план на военную продукцию, а его невыполнение каралось законом.

В месяц Россия делает 115-130 дальнобойных ракет и максимум 350 "Гераней". 125 танков в месяц, из них до 86% из переделываются из старых советских заделов, которых по более ранним отчетам хватит на 3 года.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.


Сбросы 42-й МСД в районе Работино



Попадание дрона ВСУ в наш УАЗ "Буханку". Все живы, но технику надо чинить...

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Наши Т-80БВМ на Донецком направлении кошмарят хохлов



"Бах нах!". Работа нашего расчета ЗРК 9К330 "Тор-М1У"



Американская САУ M-109 Paladin с проломленной броней после тесного знакомства с Ланцетом



ЗРК "Avenger" ВСУ сбил нашу Гераньку



Волга. Хор



В Нижегородской области горит нефтебаза - горит установка АВТ (атмосферно-вакуумная трубчатка)



Чубатый высоко оценивает работу нашей арты



Обратная сторона ЦИПСО. Уничтожение спецназа ВСУ на границе



Работа ПВО над Курском



Мины на войне



Ликвидация Бабы-Яги со Старлинком



Контрбатарейная борьба, уничтожение САУ ВСУ в районе Серебрянки, Северское направление



Мукачевов, Украна. Мужик спасается на машине от "черных воронков" ТЦК



Газа, израильские солдаты сделали исключение и при точечной ликвидации вооруженного палестинца, сохранили жизнь мальчика и женщины в соседней комнате.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.03.2024 08:16 | Просмотров: 31743
Теги: Спецоперация на Украине, подборка, Работино, бахмут, Красногоровка, Авдеевка, Крынки

avatar