Военная хроника
09.03.2024 Реальная обстановка под АВДЕЕВКОЙ: Сложно - БОИ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ. Карта боевых действий на Украине на этот час (18 видео)
[Главная][Война на Украине]09.03.2024 Реальная обстановка под АВДЕЕВКОЙ: Сложно - БОИ ТЯЖЕЛЕЙШИЕ. Карта боевых действий на Украине на этот час (18 видео)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 271

Авдеевка, обстановка к западу от города. Самая тяжелая обстановка в Орловке, большая часть села не под контролем Российской армии - линия фронта проходит по этой дороге с севера на юг. Враг постоянно атакует наши штурмовые подразделения и технику дронами различных типов, укрыться негде, РЭБов не хватает.
В Тоненьком наши штурмовики занимают почти всё село, стоят на западной окраине - почти на одной линии с севернее расположенной Орловкой. Бердычи севернее Авдеевки пополам - на западе села в этой части находится техника ВСУ. Бои упорные с большими потерями для обеих сторон.

Артемовское направление. В Богдановке ВСУ пытаются вернуть потерянные территории, а в Дружковке началась эвакуация администрации и всех ведомств.

Президент Чехии Петр Павел заявил, что удалось собрать деньги на 300 тысяч снарядов для ВСУ из найденных в мире 800 тысяч. Потенциальными поставщиками, учитывая что их не афишируют - могут стать: Пакистан, Южная Корея и даже Индия. ВСУ получат снаряды в ближайший месяц.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 9 марта. Скоро будет отчет по переданной связи. Очень много других новостей с зоны БД, много работы со специалистами на фронте. Прямо сейчас в режиме онлайн решаем сложные вопросы, помогаем уничтожать противника.
UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Какой мощный взрыв. Операторы 6-й бригады накрыли полевой склад мин ТМ-62 (резерв в ТГ канале)

- Помогите нам с РЭБ. Команда "Военной хроники" продолжает работу над окопными глушилками большой дальности. В отличии от купольного всенаправленного РЭБа, которые глушат на 40-70 метров, наши более эффективны против FPV дронов (от 180 до 300 метров) и не почти не заметны для РЭРа противника. Скоро лето и начало активных боевых действий, надо успеть!
Работаем на максимальный результат и мощность: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Работа сбросами по окопам ВСУ под Работино. Ночью пехоту лучше видно



Запорожский фронт - Работино, артиллеристы 42-й дивизии уничтожают накопленные резервы ВСУ



Арта 255-й бригады вычищает посадки с ВСУшниками во время их ротации между Марьинкой и Победой



Ликвидация БМП ВСУ брошенной около Тоненького - 48.140200 37.654372



Уничтожение дома из которого работали БПЛАшники врага, село Богдановка



Уничтожение Т-72 ВСУ ударом Ланцета.



В Курске и Таганроге ночью работала наша ПВО - противник обстреливал и запускал беспилотники по городам. Предположительно в Таганроге целью мог стать авиазавод им. Бериева













С первого удара - хорошая работа российских операторов FPV дронов. Обычно на танк требуется 3-4 дрона. Застрял, сгорел



Кирилл Федоров про вчерашний сбитый Су-24М и новую ФАБ-1500



Работа "Гиацинтов-Б" по срыву ротации ВСУ



Село Кудиевка в Харьковской области, работа по минометному расчету и опорникам ВСУ



Зеленский в Турции посетил верфь на которой строится корвет для Украины - Гетман Иван Выговский




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 09.03.2024 07:38 | Просмотров: 25791
Теги: Красногоровка, Работино, Спецоперация на Украине, Авдеевка, бахмут, подборка, Крынки

avatar