Военная хроника
05.03.2024 ЖЕСТОКИЕ БОИ за РАБОТИНО: ВСУ не считаются с потерями - атакуют волнами. Карта боев на Украине: "Сергей Котов" (18 видео)
[Главная][Война на Украине]05.03.2024 ЖЕСТОКИЕ БОИ за РАБОТИНО: ВСУ не считаются с потерями - атакуют волнами. Карта боев на Украине: "Сергей Котов" (18 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 235

Под Бердычами был подбил еще один "Абрамс", фотки в нашем ТГ канале и видео в материале. Отработали бойцы 3-й бригады специального назначения и 15-я мотострелковая. Была подбитая еще и одна "Бредли".
В Крыму ночью в бою погиб от быстроходных бэков противника патрульный катер проекта 22160 "Сергей Котов". Его атаковали 15 камикадзе, 10 он успел уничтожить, остальные его потопили. Моряки сделали что смогли, экипаж эвакуирован, все живы.

Новомихайловка. Штурмовики 155-й бригады заняли за прошедшие сутки еще семь домов на улице Мира, и вышли к 13-й улице. На юге части 68-го АК второй раз взяли штурмом территорию молочно-товарной фермы. Ранее они уже брали её под свой контроль, но были выбиты.
Храм Чуда Михаила Архангела остается под нашим контролем. Местность там опасная - простреливается со всех сторон. Оборону в Новомихайловке держит 79-я бригада ВСУ - враг непрерывно атакует FPV дронами наши пути подвоза боеприпасов и л/с.

Работино. Командование ВСУ бросило на удержание села все резервы после небольшой паузы. Самые тяжелые бои идут за удержание здания школы в центре - это единственное более-менее уцелевшее здание. Наши штурмовики отбили все атаки. С внешней стороны село атакуют ВСУ сильнее всего с запада.
Продолжаются бои за посадки на участке Новопрокоповка — Вербовое. Враг усиливает натиск, спешно формируя штурмовые подразделения в Орехове и других населенных пунктах. Большой проблемой становятся удары FPV-дронов по дорогам снабжения нашей группировки на этом участке.

Удар по Одессе и рядом этой ночью. Один удар пришелся по располаге теробороны ВСУ на территории Санатория «Хаджибей». Еще удар был по территории спортивного аэродрома «Гидропорт» - уничтожена позиция ЗРК NASAMS норвежского производства. Ну и традиционно торговые порты «Южный» и «Одесса».

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.
UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Патрульный корабль проекта 22160 "Сергей Котов" ночью был атакован безэкипажными камикадзе ВСУ. Экипаж до последнего вел бой, но корабль затонул от полученных повреждений

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)





Сбросы на окопы противника в исполнении 14 бригады спецназа



FPV дрон залетает в гости к ВСУшникам, Херсонское направление



Марьинка, расход ПТУРов Российской армии



Сбросы на ВСУшников



Прямое попадание по третьему "Абрамсу" в районе Бердычей. "Корнет" должен его вполне хорошо "шить" насквозь



Забавное на войне. Ночью российские солдаты вытащили 200-го за собой, а утром поняли что это враг. Там и бросили



Житель Макеевки был задержан за хранение 5 кг дымного пороха. Подробностей задержания нет



Уничтожение десантников ВСУ, ночью, сбросами



Район Гуляйполя. Ликвидация грузовика подвоза ВСУ силами бойцов 69-й бригады ВС РФ



Уничтожение пехоты ВСУ под Новомихайловкой, работают операторы БПЛА 155-й бригады



Объемы производства Гераней в Татарстане



Снарядом Краснополь уничтожается САУ ВСУ Гвоздика



Запорожское направление. Бобры отправляют ВСУшника в ад



Какой то уродец в Луганске сделал 8 переводов денежных сумм на счета "Азова". Найден, посидит лет 10 за решеткой



Наш спецназ ФСБ рабтает из гранатомета ГМ-94 по укрытию боевиков ходе контртеррористической операции в ингушском Карабулаке 3-4 марта.



Федор Дыбиц ехал на работу, а оказался в ВСУ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 05.03.2024 14:49 | Просмотров: 28697
Теги: подборка, бахмут, Спецоперация на Украине, Работино, Крынки, Красногоровка, Авдеевка

avatar