Военная хроника
03.03.2024 Срочно! Красногоровка: Российская армия успешно штурмует южные районы. Карта боевых действий на Украине сегодня (18 видео)
[Главная][Война на Украине]03.03.2024 Срочно! Красногоровка: Российская армия успешно штурмует южные районы. Карта боевых действий на Украине сегодня (18 видео)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 211

Красногоровка. Этот город расположен всего в 3-х километрах от Донецка (Петровский район). Три дня назад штурмовым отрядам Российской армии удалось закрепиться за крайнюю улицу на юге города - Щевченко. Далее удалось отбить контратаки ВСУ. Сегодня приходят сообщения что ВС РФ продвинулись до улицы 8 марта. По другим данным даже до авторемонтного завода.

Сейчас бои идут в частном секторе, причем командование ВСУ бросило в населенный пункт свою "пожарную команду" - 3-ю штурмовую бригаду "Азов". Судя по последним видео с этого участка, у ВСУ нехватка сил в Красногоровке - посадки севернее частной застройки без признаком укрепления, л/с и техники.
На Северском участке у Белогоровки тяжелые бои. ВСУ контратакуют, иногда доходя до развалин промзоны Попаснянского водоканала. У врага до сих пор сохраняется главенствующая высота в виде отвала мелового карьера. Командование ВСУ осознает это и цепляется за высоту любой ценой.

Новости из Франции. Несмотря на пока формальный и гипотетический подход к введению французской армии на Украину, на порталах соискателей работы появились множественные вопросы на специалистов со зданием русского языка и французским гражданством.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.
UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Артемовское направление, хохлы ночью хотели уехать красиво. Не вышло. Село Калинина



Наша арта и штурмовики уничтожили группу ВСУшников

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Тяжелое видео распространяемое в укропских каналах. Наш солдат пытается убежать от дрона ВСУ. Чтобы заглушить Мавик 3 над собой достаточно глушилки на 2 модуля: 2,4 и 5,8 Ггц.



Четкий сброс в блиндаж ВСУ. На грани, но получилось



Основатель ЧВК Blackwater заявил о бесполезности войны на Украине, для запада она уже проиграна.



Внезапность Ватсон! Внезапность! Артемовское направление



Район Красногоровки, наши работают с большой дистанции из "Сапога"



Населенный пункт Новое на Артемовском направлении. Уничтожение расчетов БПЛА ВСУ



Уничтожение Бабы-Яги ВСУ, сняли через теплак



Юрий Подоляка: Россия копит силы для главного удара



Прямое попадание Ланцета в ЗУ-23



Обратная сторона ЦИПСО



Карабулак, Ингушетия. Введен режим КТО - уничтожаются боевики ИГИЛ





Над Финским заливом перехвачен БПЛА ВСУ



Стрим про телефонных мошенников из Днепропетровска. Работает 50 человек, вся сеть под кураторством и в доле с СБУ. Звонят исключительно в Россию, основная масса жертв - мужики за 40 лет, многие при больших должностях. Глава ячейки получает 10% и имеет бронь от фронта.



Жительница Авдеевки про ВСУшников: "Я — Бандера, я пришел вас вбивати"



Одесса. Набор в ВСУ через избиение




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 02.03.2024 22:12 | Просмотров: 26593
Теги: Крынки, бахмут, Спецоперация на Украине, Авдеевка, Красногоровка, Работино, подборка

avatar