Военная хроника
03.03.2024 Крым ночью атаковали 38 БПЛА ВСУ. ТЯЖЕЛЫЕ БОИ под Авдеевкой: Тоненькое, Орловка. Карта боевых действий на Украине (21 видео)
[Главная][Война на Украине]03.03.2024 Крым ночью атаковали 38 БПЛА ВСУ. ТЯЖЕЛЫЕ БОИ под Авдеевкой: Тоненькое, Орловка. Карта боевых действий на Украине (21 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 205

Ночью Крым был атакован 38 беспилотниками. Много работала ПВО над Феодосией, по данными Минобороны все БПЛА ВСУ были сбиты. Ранее несколькими беспилотниками китайского производства был атакован Санкт-Петербург.
Авдеевка. Продолжаются упорные бои за Орловку, командование ВСУ перебросили резервы на удержание населенного пункта, но наиболее тяжелая обстановка в Тоненьком южнее. Основной урон нашим штурмовым подразделениям наносят дроны.

Ореховское направление. В Работино круглосуточные жестокие встречные бои в центре поселка. Севернее от Вербового в сторону Малой Токмачки прорываются наши штурмовики. На подходах к Орехову ВСУ не успевают строить оборонительные укрепления - не дает наша артиллерия, да и у хохлов нет больших ресурсов.
В США всё больше тревожатся над демографическими потерями на Украине и грядущей политической напряженностью. Сейчас даже в подразделения ССО, ГУР и 3-ю ОШБР набирают по одному принципу: менее 35 лет, физподготовка и мотивация не важны.

Кроме того, в мае-июне истекают все президентские сроки и мандаты Зеленского - формально он потеряет легитимность, что утяжелит политическую нестабильность в стране 404, на фоне ожидающегося наступления Российской армии.

По неофициальным каналам стало известно, что наши ВКС работают на износ. Авиация в основном бомбит ФАБами с УМПК, почти не занимаясь ПВО противника, которая всё чаще пытается дотянуться до уходящих на свои аэродромы самолетов.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 3 марта. Идет работа над глушилками, хотим захватить все частоты, есть контакты со спецами в "Шторме", кто с этими глушилками будут работать. Много работаем! Есть много других хороших новостей, но пока придержим их. Главное что растет уровень взаимодействия и множатся знания специалистов на фронте - только благодаря вашей активной поддержке, уважаемые читатели "Военной хроники". В первую очередь это война мозгов, а не больших пушек и танков.
UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Жесткий прилет РБК-500 по позициям хохлов. Красиво!

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Сбросы в районе Качкаровки на беспечное ПВД ВСУ. Резерв видео в нашем ТГ канале, если вдруг удалят



Лето 2023. Позывной "Рэмбо". Плотный огневой контакт





Феодосия этой ночью - работа ПВО. Мат-перемат от оператора...



Работает УР-77 группировки "Отважных" в кременском лесу. 750 килограмм тротила по блиндажу противника



Хроника работы операторов БПЛА 40-й бригады



Видео противника, под Авдеевкой. Брошенная наша БМП. РЭБ на технике даже если и стоит, с неработающим мотором - выключен



Красногоровка, спецназ Ахмат уничтожает группу из 12 ВСУшников в развалинах чего-то



Синьковка, ТОСы прогревают позиции противника, накрывая шрапнелью значительную площадь



Противник давно использует подрывы FPV дронов в воздухе



Терек. Клип от Росича



Уничтожение ангара с техникой ВСУ в Харьковской области



Наша арта уничтожила миномет ВСУ на границе Харьковской области



Часов Яр, наши дроны атакуют технику противника. Эта игра уже давно не в одни ворота



Предположительно пуск двух ракет Х-25 украинским бомбером Су-24М



В Карабулаке всю ночью была стрельба. Ингушения, были уничтожены боевики ячейки ИГИЛ





Почему эти петухи еще не на войне? Харьков





Нуланд отъела массу печеньками и признала наличие биологических лабораторий на территории Украины: «Российские силы, возможно, стремятся получить контроль над (украинскими лабораториями биологического оружия), поэтому мы работаем с украинцами…»




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 03.03.2024 07:57 | Просмотров: 27677
Теги: подборка, бахмут, Работино, Красногоровка, Авдеевка, Крынки, Спецоперация на Украине

avatar